lizat' ne vkusno?Ололошкин писал(а):NU NIHUJA U TEBYA POPKA PODGORELA.Fantonys писал(а):ты тупойОлолошкин писал(а):Fantonys, ты - хуй, слит и опазорен.всем пох на тебя и твои высеры
PSM3 - анонс PlayStation 4 на июньской E3, больше информации
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну так не лижи.Кто тебя заставляет?Dimok-chan писал(а):lizat' ne vkusnoОлолошкин писал(а):NU NIHUJA U TEBYA POPKA PODGORELA.Fantonys писал(а):ты тупойОлолошкин писал(а):Fantonys, ты - хуй, слит и опазорен.всем пох на тебя и твои высеры
- Dimok-chan

Ололошкин, Ты сам себя и заставляешь. Шиза 
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ололошкин, И все это твоя тяжелая ноша.
- Dimok-chan

Перевой х2 => правда.Ололошкин писал(а):перевод х2 = соснул х2.Dimok-chan писал(а):Ололошкин, И все это твоя тяжелая ноша.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Не надо пока пс4, пусть сначала все доведут до ума.
- Dimok-chan

Ололошкин, откуда у тебя такие наклонности? даже петушок на аве. 
не переводи тему.Dimok-chan писал(а):Ололошкин, откуда у тебя такие наклонности?
Типичный сонибой на аве.Dimok-chan писал(а):даже петушок на аве.![]()
Добавлено спустя 1 минуту:
GT prolouge в 2013.И ГТ6 в 2017.Fanlost писал(а):GT на старте?
- Dimok-chan

и не пытался. Мне не интересно потому что не интересуюсь, а тебе потому что ты уже ас в этом.не переводи тему.
На аву свой прототип ставят. но ты не сонибой. Ты петушок.Типичный сонибой на аве.
Mirasol,
Дорогой Миросольчик.
Используйте ПК по прямому его назначению (интернет, работа с программами, вычисления, чтение, письмо и т.д.). Купи же наконец-то игровую консоль, и начни играть в игры... Люблю симуляторы (за КА-50 - особое уважение), но... дальше этого симулятора ты не улетишь, и особой радости в будущем испытывать не будешь.
Симулятор - сгусток инженерной мысли в виде объекта из железа с кучкой тумблеров - переключателей - ламп, набор холмов и бетонных инфраструктурных сооружений в перемешку с лесом. Все, что ниже тебя и за пределами кабины (фонаря) - муравейник.
Будь True Gamer' ом, а не "ботаником", который пытается превратить вычислительную машину (ПК) в игровую приставку.
По теме...
Мне медаль за предсказания. Писал больше года назад, что с выпуском PS Vita к 2012 году, модельный ряд (как кединая экосистема) семейства Playstation будет продолжен, и анонс PS Vita замкнет новая домашняя консоль (PS4) в 2013 (конец 2013 года).
А ведь многие упырята на МФБ даже не верили в то, что PS Vita выйдет к 2012 году (believe' или), верили в 2013, а то и в 2014 год.
Дорогой Миросольчик.
Используйте ПК по прямому его назначению (интернет, работа с программами, вычисления, чтение, письмо и т.д.). Купи же наконец-то игровую консоль, и начни играть в игры... Люблю симуляторы (за КА-50 - особое уважение), но... дальше этого симулятора ты не улетишь, и особой радости в будущем испытывать не будешь.
Симулятор - сгусток инженерной мысли в виде объекта из железа с кучкой тумблеров - переключателей - ламп, набор холмов и бетонных инфраструктурных сооружений в перемешку с лесом. Все, что ниже тебя и за пределами кабины (фонаря) - муравейник.
Будь True Gamer' ом, а не "ботаником", который пытается превратить вычислительную машину (ПК) в игровую приставку.
По теме...
Мне медаль за предсказания. Писал больше года назад, что с выпуском PS Vita к 2012 году, модельный ряд (как кединая экосистема) семейства Playstation будет продолжен, и анонс PS Vita замкнет новая домашняя консоль (PS4) в 2013 (конец 2013 года).
А ведь многие упырята на МФБ даже не верили в то, что PS Vita выйдет к 2012 году (believe' или), верили в 2013, а то и в 2014 год.