Сами ремеди наложили тебе на уши лапшу, так и запишем. Ты теперь почти такая же знаменитость, как твоя бабёнка в кругах любителей анального секаса.скриншот ПК версии выложили сами ремеди
Alan Wake на PC без HD-текстур, но с разрешением до 2540p.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Вам постоянно Ноти Псы ложили на уши лапшу, а ничего, вы держалисьЗаводной Апельсин писал(а):Сами ремеди наложили тебе на уши лапшу, так и запишем. Ты теперь почти такая же знаменитость, как твоя бабёнка в кругах любителей анального секаса.скриншот ПК версии выложили сами ремеди

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вам постоянно Ноти Псы ложили на уши лапшу
Прочитал в статье своего кумира и принял за правду? Не беспокойся: среди пикамразей ты не один такой наивный.

Ну конечно, в унче графика уровня CGIЗаводной Апельсин писал(а):Вам постоянно Ноти Псы ложили на уши лапшу
Прочитал в статье своего кумира и принял за правду? Не беспокойся: среди пикамразей ты не один такой наивный.
Беливь дальше 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

в унче графика уровня CGI
Рад, что даже ютуб-ГЕЙмеры без пс3 это признают.

В одну текстурку вцепилсяЭто лучше чем мега уёбищные текстуры на заднем фоне
Да, не исключаю, есть местами улучшения, вот только ухудшений еще больше.
Плюс в готике помимо текстур, есть еще слабая сторона - отвратительные модели (конечно же на данный момент)
Вот в первую очередь про них я речь и завел, но почему то ты их решил проигнорировать.
Пруфы же сливают самого тебя.Ахуеть доводы.
Я тебе привожу кучи пруфов + я сам играл и лично всё увидел и понял, а ты без знания мат.части чтото пытаешься очередной раз объяснить
А то что ты играл и типо сам убедился, это еще ни о чем не говорит, ведь графон у пекарей измеряется в "чем выше настройки"
Я же беру более адекватную позицию. что картинка игры смотрется куда хуже в более высоком разрешении чем это надо, недостатки даже не прыглядываясь лезут в глаза, не очень то и умная расплата ради "лесенок" и "четкости".
Я имею ввиду 720р, выше просто незачем.Двухкратное увеличение это "чуть"
Хочешь сказать что на боксе была такая же трава?Снимаем сонибойские очки

Когда играешь в разрешениях ниже высоких, он не только отвратительные так ещё и мыльные.Плюс в готике помимо текстур, есть еще слабая сторона - отвратительные модели (конечно же на данный момент)
Отсутствие мыла и лесенок + приятная картинки это хуже, мистер Петрсоянчто картинка игры смотрется куда хуже в более высоком разрешении чем это надо
Картинка приятнее !!!
Да ещё при низких разрешениях текст еле читаем
Это называется SSAA если чёНо блять точно не 2560р, как это загоняют пекарям разрабы
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Re: Alan Wake на PC без HD-текстур, но с разрешением до 2540p.
Бля неужели для сонибоев еле резличимые текстуры на заднем фоне + лесенки и мыло из за низкого разрешение + убоги модели лучше, чем просто убогие модели + кристально чистая картинка
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 фев 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
БляяКогда играешь в разрешениях ниже высоких, он не только отвратительные так ещё и мыльные.
Помойму ты что то не так понимаешь. Я вроде не писал что "ПОСТавь 540р и полигонов станет больше!!!"
Я же просто сказал что полигоны начинают быть не так заметны. по причине того что грани не такие четкие (ну это уже заслуга мыла).
Насчет текстур, то по четкосте некоторые текстуры в готике окок, (даже лучше алана вейка
Вот представь, игру где половина текстур в 16 на 16, а вторая половина в 256 на 256... Да, повышая разрешения ты будешь делать вторые текстуры четче, НО ты увидишь мыльность первых текстур. Вроде минус на плюс, НО при повышении разрешения будет сходу на глаз портится их баланс, соотственно не о каком улучшении картинки тут речи не идет.

ТЫ писал, что играть станет приятнее"ПОСТавь 540р и полигонов станет больше!!!"
В чём приятность? В том, что и на без того убоги модели мыло накладывается?
Надеюсь ты не про увеличение разрешения самих текстур говоришьДа, повышая разрешения ты будешь делать вторые текстуры четче
Которая видна при пониженом разрешенииНО ты увидишь мыльность первых текстур
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Вспомнил-ка твой пост:s_ninja писал(а):хммм... да я на ПК и играть-то не буду)
В допку на ютубе играть собрался?
Последний раз редактировалось Marston-John 01 фев 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Сонипони не могут в сарказмЗаводной Апельсин писал(а):в унче графика уровня CGI
Рад, что даже ютуб-ГЕЙмеры без пс3 это признают.
Кста, на ютюб не разу не играл, т.к. все экзы сони, кроме мгс, хуита
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сонипони не могут в сарказм
Пека-укурки не могут быть людьми.
Ну да, ни в один из них не играл ни по ютубу, ни по-настоящему, но всё знаешь. Типичный пк-школьник.

Я брал пс3 у другаЗаводной Апельсин писал(а):Сонипони не могут в сарказм
Пека-укурки не могут быть людьми.![]()
Ну да, ни в один из них не играл ни по ютубу, ни по-настоящему, но всё знаешь. Типичный пк-школьник.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я брал пс3 у друга
как будто на пегач попал