Valve выпустила стим для Android/iOS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
GaliXigeN, Анимация говно - вот чем и отличается.
А на псп в либерти сити сторис(отличается только сюжетом и гг) все заебись играется - управление лучше, анимация норм, фпс тоже норм.
А на псп в либерти сити сторис(отличается только сюжетом и гг) все заебись играется - управление лучше, анимация норм, фпс тоже норм.
Нихуя не предоставил, слит, да еще разрыв жопы в купе.Goliath писал(а):Долбаеб ? Это не я писал про галакси , я просто указал на название .GaliXigeN писал(а):2. У Galaxy Tab 10.1 1280x800. СлитGoliath писал(а):1. Просто в падлу было искать другой твой комент , ибо такую хуиту пишешь что не отличить.GaliXigeN писал(а):Я спросил про мыльность скрина, а ты сказал про гтаGoliath писал(а):шо блять ? У меня даже на iPod 4G идет ГТА 3 без каких либо подвисонов , а ты песдишь про 4S на который никогда нинакопишьGaliXigeN писал(а):Marstion-John, тем более, откуда там столько мыла? Даже у меня столько нету.Из какой жопы ты взял эти скрины?
![]()
![]()
А форцу отлично слилилиКста, у тебя в гта3 есть тени, свет(фонари, фары)? Предоставь скрины из гта3 с твоего айпода.
Насчет мыльности - с какого у скрина с галакси таба такое разрешение скрина?![]()
2. надпись Galaxy Tab 10.1 не о чем не говорит ?![]()
3.![]()
3. Я сказал скрин с айпода, тем более, у скрина разрешение меньше чем у айпода4г. Предоставь настоящие скрины, с пруфом того, что это у тебя.Тем более, этот скрин видел еще до выхода, когда Рокстар их показали
![]()
знаешь чо , иди ка ты .. >>> (_o_) я и так тебя слил уже где токо мог , а то что тебе не понравились мои пруфы , дык , умей признать что ты осе(не ё )л и проиграл.
Покажи-ка, скрины гта3 с твоего айпода с освещением, да еще и с тенями
Добавлено спустя 59 секунд:
ГТА 3 и Аниверсари на мобилках нихуя не отличаютсяTheTinkino писал(а):GaliXigeN, Анимация говно - вот чем и отличается.
- TheTinkino
- MadГерой

GaliXigeN, Ты играл в либерти сити? У тебя псп небось нет, а еще и пиздишь
И с анимацией и со всем остальным там все в полном порядке.
И с анимацией и со всем остальным там все в полном порядке.
- TheTinkino
- MadГерой

GaliXigeN, Основана на ГТА3(поменяли сюжет и ГГ), доработали движок специально для ПСП, так что мобилы с ноугаемсом унижены.
http://www.youtube.com/watch?v=zodmHxjvr4I&context=C3a061e6ADOEgsToPDskIsLFL1C-3KsJ0O9zvKON3uGoliath писал(а):шо блять ? У меня даже на iPod 4G идет ГТА 3 без каких либо подвисонов , а ты песдишь про 4S на который никогда нинакопишьGaliXigeN писал(а):Marstion-John, тем более, откуда там столько мыла? Даже у меня столько нету.Из какой жопы ты взял эти скрины?
![]()
![]()
А форцу отлично слилили
- TheTinkino
- MadГерой

Danny, О, мой видос
. Причем без всяких модов, самая обычная версия.
- TheTinkino
- MadГерой

А если не покажу ? Побьешь ?GaliXigeN писал(а):Нихуя не предоставил, слит, да еще разрыв жопы в купе.Goliath писал(а):Долбаеб ? Это не я писал про галакси , я просто указал на название .GaliXigeN писал(а):2. У Galaxy Tab 10.1 1280x800. СлитGoliath писал(а):1. Просто в падлу было искать другой твой комент , ибо такую хуиту пишешь что не отличить.GaliXigeN писал(а):Я спросил про мыльность скрина, а ты сказал про гтаGoliath писал(а):шо блять ? У меня даже на iPod 4G идет ГТА 3 без каких либо подвисонов , а ты песдишь про 4S на который никогда нинакопишьGaliXigeN писал(а):Marstion-John, тем более, откуда там столько мыла? Даже у меня столько нету.Из какой жопы ты взял эти скрины?
![]()
![]()
А форцу отлично слилилиКста, у тебя в гта3 есть тени, свет(фонари, фары)? Предоставь скрины из гта3 с твоего айпода.
Насчет мыльности - с какого у скрина с галакси таба такое разрешение скрина?![]()
2. надпись Galaxy Tab 10.1 не о чем не говорит ?![]()
3.![]()
3. Я сказал скрин с айпода, тем более, у скрина разрешение меньше чем у айпода4г. Предоставь настоящие скрины, с пруфом того, что это у тебя.Тем более, этот скрин видел еще до выхода, когда Рокстар их показали
![]()
знаешь чо , иди ка ты .. >>> (_o_) я и так тебя слил уже где токо мог , а то что тебе не понравились мои пруфы , дык , умей признать что ты осе(не ё )л и проиграл.![]()
Добавлено спустя 59 секунд:ГТА 3 и Аниверсари на мобилках нихуя не отличаютсяTheTinkino писал(а):GaliXigeN, Анимация говно - вот чем и отличается.
А на псп в либерти сити сторис(отличается только сюжетом и гг) все заебись играется - управление лучше, анимация норм, фпс тоже норм.А вот ЛСС от Гта3 очень даже отличается
Если не юзать игры на Jailbreak нутом i девайсе то ниче виснуть не будет
Последний раз редактировалось Goliath 28 янв 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Значит, у тебя нету теней и светаGoliath писал(а):А если не покажу ? Побьешь ?GaliXigeN писал(а):Нихуя не предоставил, слит, да еще разрыв жопы в купе.Goliath писал(а):Долбаеб ? Это не я писал про галакси , я просто указал на название .GaliXigeN писал(а):2. У Galaxy Tab 10.1 1280x800. СлитGoliath писал(а):1. Просто в падлу было искать другой твой комент , ибо такую хуиту пишешь что не отличить.GaliXigeN писал(а):Я спросил про мыльность скрина, а ты сказал про гтаGoliath писал(а):шо блять ? У меня даже на iPod 4G идет ГТА 3 без каких либо подвисонов , а ты песдишь про 4S на который никогда нинакопишьGaliXigeN писал(а):Marstion-John, тем более, откуда там столько мыла? Даже у меня столько нету.Из какой жопы ты взял эти скрины?
2. надпись Galaxy Tab 10.1 не о чем не говорит ?
3.![]()
![]()
знаешь чо , иди ка ты .. >>> (_o_) я и так тебя слил уже где токо мог , а то что тебе не понравились мои пруфы , дык , умей признать что ты осе(не ё )л и проиграл.![]()
Добавлено спустя 59 секунд:ГТА 3 и Аниверсари на мобилках нихуя не отличаютсяTheTinkino писал(а):GaliXigeN, Анимация говно - вот чем и отличается.
А на псп в либерти сити сторис(отличается только сюжетом и гг) все заебись играется - управление лучше, анимация норм, фпс тоже норм.А вот ЛСС от Гта3 очень даже отличается
![]()
![]()
Если не юзать игры на Jailbreak нутом i девайсе то ниче виснуть не будетибо если юзаешь на jailbreak нутом i девайсе , не поленись закрыть приложения и очистить память ( системную ) перед запуском

Я тебе че бля , вампир ?GaliXigeN писал(а):Значит, у тебя нету теней и светаGoliath писал(а):А если не покажу ? Побьешь ?GaliXigeN писал(а):Нихуя не предоставил, слит, да еще разрыв жопы в купе.Goliath писал(а):Долбаеб ? Это не я писал про галакси , я просто указал на название .GaliXigeN писал(а):2. У Galaxy Tab 10.1 1280x800. СлитGoliath писал(а):1. Просто в падлу было искать другой твой комент , ибо такую хуиту пишешь что не отличить.GaliXigeN писал(а):Я спросил про мыльность скрина, а ты сказал про гтаGoliath писал(а):шо блять ? У меня даже на iPod 4G идет ГТА 3 без каких либо подвисонов , а ты песдишь про 4S на который никогда нинакопишьGaliXigeN писал(а):Marstion-John, тем более, откуда там столько мыла? Даже у меня столько нету.Из какой жопы ты взял эти скрины?
Насчет мыльности - с какого у скрина с галакси таба такое разрешение скрина? :
3.![]()
![]()
![]()
![]()
Если не юзать игры на Jailbreak нутом i девайсе то ниче виснуть не будетибо если юзаешь на jailbreak нутом i девайсе , не поленись закрыть приложения и очистить память ( системную ) перед запуском
слит.
Жопозаживин прими , а то после каждого слово будишь писать то что стобой постоянно происходит "слит"

M u s c l e Cars
Но ты же не одного скрина не предоставил - сфоткай хотяб на фотик, раз уж твой майпход скринить не умеетGoliath писал(а):Я тебе че бля , вампир ?GaliXigeN писал(а):Значит, у тебя нету теней и светаGoliath писал(а):А если не покажу ? Побьешь ?GaliXigeN писал(а):Нихуя не предоставил, слит, да еще разрыв жопы в купе.Goliath писал(а):Долбаеб ? Это не я писал про галакси , я просто указал на название .GaliXigeN писал(а):2. У Galaxy Tab 10.1 1280x800. СлитGoliath писал(а):1. Просто в падлу было искать другой твой комент , ибо такую хуиту пишешь что не отличить.GaliXigeN писал(а):Я спросил про мыльность скрина, а ты сказал про гтаGoliath писал(а):шо блять ? У меня даже на iPod 4G идет ГТА 3 без каких либо подвисонов , а ты песдишь про 4S на который никогда нинакопишьGaliXigeN писал(а):Marstion-John, тем более, откуда там столько мыла? Даже у меня столько нету.Из какой жопы ты взял эти скрины?
Насчет мыльности - с какого у скрина с галакси таба такое разрешение скрина? :
3.![]()
![]()
![]()
![]()
слит.
Живу во тмье ночной и тени нет ?
Жопозаживин прими , а то после каждого слово будишь писать то что стобой постоянно происходит "слит"

умеет , power+O , но толку ? Я ща опять загружу игру , запущу ,сфотаю , и ты скажешь что скрин с инета , т.к он не умеет фотать себя
а лишь делает скрин 

M u s c l e Cars
АндроидопроблемыGaliXigeN писал(а):АгрызкоотмазкиGoliath писал(а):умеет , power+O , но толку ? Я ща опять загружу игру , запущу ,сфотаю , и ты скажешь что скрин с инета , т.к он не умеет фотать себяа лишь делает скрин

M u s c l e Cars
От так шутканулGoliath писал(а):АндроидопроблемыGaliXigeN писал(а):АгрызкоотмазкиGoliath писал(а):умеет , power+O , но толку ? Я ща опять загружу игру , запущу ,сфотаю , и ты скажешь что скрин с инета , т.к он не умеет фотать себяа лишь делает скрин
Нужда в разгоне процессора , кешы - хуеши , танцы с бубном , выбор устройства под недоиндроид , ноугамез , фригамез бул щитGaliXigeN писал(а):От так шутканулGoliath писал(а):АндроидопроблемыGaliXigeN писал(а):АгрызкоотмазкиGoliath писал(а):умеет , power+O , но толку ? Я ща опять загружу игру , запущу ,сфотаю , и ты скажешь что скрин с инета , т.к он не умеет фотать себяа лишь делает скрин
О каких проблемах речь?

M u s c l e Cars
Нужды в этом нет, хочешь графон тегры2, которую 4ка нитянит - разгоняйся и с помощью чайника все окок.Goliath писал(а):Нужда в разгоне процессора , кешы - хуеши , танцы с бубном , выбор устройства под недоиндроид , ноугамез , фригамез бул щитGaliXigeN писал(а):От так шутканулGoliath писал(а):АндроидопроблемыGaliXigeN писал(а):АгрызкоотмазкиGoliath писал(а):умеет , power+O , но толку ? Я ща опять загружу игру , запущу ,сфотаю , и ты скажешь что скрин с инета , т.к он не умеет фотать себяа лишь делает скрин
О каких проблемах речь?
На кеш похер не очень-то он и мешает, за то, у вас нету возможности смены флешки - взял 8 гиговый и все, мучайся с ним.
Опять не известно, о каких танцах ты говоришь? Если есть голова на плечах, то все будет норм, а если нет... бери айпхон
День-два потратить на поиск подходящего, пиздец ваще много
У меня был выбор только между Defy и X-pro, а ХТС просто гавно.Какой ноугамез?
Фригамез на айпхуне тоже буллщит