Только вот на пс3 6 игр, а на х36 всего одна и то распиаренная.vanlee писал(а):у сони 6 игр
= продажам хало рич ))) такието сони экзы

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Только вот на пс3 6 игр, а на х36 всего одна и то распиаренная.vanlee писал(а):у сони 6 игр

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Defiler Deceiver писал(а):Я всё равно не куплю эту японскую поделку какой бы ни была цена и графика, буду охотником на консоли от Microsoft.![]()
И кстати фигня все сони экзы, они и не хардкорны и не казуальны то есть получается единственное чем они хороши так это графикой, унчартед, киллзоны, ресистенц вообще хрень по сюжету и атмосфере и геймплею, игры второсортный шлак ими только сонидетей привлекать, хардкорные геймеры играют на ПК или в MMORPG или в Online-шутеры, а в сони экзы играют говнари, идиоты, я лично буду гамать на Xbox720 и на ПК в MMORPG или в Online-шутеры.![]()

Будешь охотником на игры от майкрософт, их игры также тяжело найти на игровом рынке, как зайцев в монгольских степяхDefiler Deceiver писал(а):буду охотником на консоли от Microsoft.
и при этомхардкорные геймеры играют на ПК или в MMORPG или в Online-шутеры,
я лично буду гамать на Xbox720

задрот прыщавыйDefiler Deceiver писал(а):Вовсе нет, World of Warcraft Cataclysm настоящая виртуальная реальность и лучшая игра на планете на сегодняшний день, часто задрачиваю там, невероятно интересно.![]()
![]()
Lineage 2 от это шедевр, не то что интерактивное кино на 5 часов.

очень своевременный комментарий, пока на плойке вышло 6 ААА игр, биллиболваны задрачивают один несчастный халоу сони 6 игр
Посмотрю я как местные хардкорщики пройдут Colobotа.Goliath писал(а):все у кого есть xxx-привод , тот хомячье ? Кулл логик броMesuka писал(а):Шарить не шарю, но мнение имею? Отличная позицияGoliath писал(а):Один то сейчас точно случилсяПиши для массы , а то не все шарят в прочей поебени
![]()
Как по мне так именно тут и сидит хомячье которое только и в состоянии засунуть диск в шайтан коробку\пллойку и делать пресс X ту джейсон.
В итоге все срачики от невежества.![]()
Посмотрел бы я как ты хоть в 1 одной игре на консоли , обошелся кнопкой X![]()
А по поводу срачек ... первые 3 буквы из названия сайта видешь ?
Катаклизм вверг ВоВ просто в пучину дерьма.Хотя началось это, ещё во времена БК.Я вижу, ты тогда с ММО знаком не был, да?Все же линейка...Сейчас...Defiler Deceiver писал(а):Вовсе нет, World of Warcraft Cataclysm настоящая виртуальная реальность и лучшая игра на планете на сегодняшний день, часто задрачиваю там, невероятно интересно.![]()
![]()
Lineage 2 от это шедевр, не то что интерактивное кино на 5 часов.

Потенциална разроботку CELL ушло 400$
В ММговнОRPG и онлайн пострелушки играет как раз быдло и говнари, в чем ты только что и призналсяDefiler Deceiver писал(а):Я всё равно не куплю эту японскую поделку какой бы ни была цена и графика, буду охотником на консоли от Microsoft.![]()
И кстати фигня все сони экзы, они и не хардкорны и не казуальны то есть получается единственное чем они хороши так это графикой, унчартед, киллзоны, ресистенц вообще хрень по сюжету и атмосфере и геймплею, игры второсортный шлак ими только сонидетей привлекать, хардкорные геймеры играют на ПК или в MMORPG или в Online-шутеры, а в сони экзы играют говнари, идиоты, я лично буду гамать на Xbox720 и на ПК в MMORPG или в Online-шутеры.![]()

4к нужен только если ты собираешься играть в кинотеатре.а планируют воспроизводить сигнал в 8kx4k разрешении.