MadShock: Трейлер Last of us не CGI
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Надеюсь, ты когда-нибудь подрастёшь и поймёшь, что пытаться как-то поставить под вопрос любую шикарную соне-игру лишь из принципа " я пикабаран и должен строить из себя знатока графона " – это очень жалко. Да, мне тебя жаль.tohdom писал(а):sergeytr, в твоих мечтах он не хуже.
надеюсь подрастете когда-нить и научитесь видеть различия (или вы из принципа просто щас защищаете любимую приставочку? мне вас жаль )

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3783 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
И ещё лесенкиStarkbit писал(а):Детализацияvendetta писал(а):Starkbit, аааа, этоНу тут разница только между Хлоей, в финале она и правда не ахти, а в других скринах просто поменяли место и угол падения света света
Но сонибойские очки не позволяют этого видеть
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Короче тема ни о чём 
Я уже прошёл и забыл эту игру почти 2 с половиной месяца назад...
Я уже прошёл и забыл эту игру почти 2 с половиной месяца назад...
Последний раз редактировалось s_ninja 22 янв 2012, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
сглаживания такого нет.все остальное тоже самоеtohdom писал(а):Spirit-ford, бляяяя... вот там где ходить можно - ингейм.
и там где дрейк идет по горящей пустыне и вытаскивает калаш их руки трупа - красивый AVI-ролик.
Разница видна невооруженным взглядом. такого огня и такого песка и таких теней и такого сглаживания в игре в геймплее нет.
Заводной Апельсин, беливь дальше. профессионалы графодрочеры легко заметят где CGI а где реально пс3 в риал-тайме работает.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
впритык рассматривать видео из катсцен
PS включай адеквата
Включать адеквата для тебя = рассматривать игры впритык аки пеканищеёб, так и запишем.То ли ты совершенно случайно сейчас написал пост, отключив мозг, то ли в С3 каким-то образом попал латентный пикаёб.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Е3 - верхний
Финал - нижний

Вот,скриншоты делал с ютуба,еще летом
Финал - нижний

Вот,скриншоты делал с ютуба,еще летом
Последний раз редактировалось Spirit-ford 22 янв 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Spirit-ford, ну вот. в игре где можно бегать выглядит все хуже, чем на твоих скринах. как я и говорю
и то и то - AVI файл
и то и то - AVI файл
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
А тоvendetta писал(а):Spirit-ford, обоже какая разница!!!!!!!!!!!!1Ну тут всё понятно, на Е3 опять ёбаный cgi показывали
![]()
![]()
![]()
Там графон накрутили так,что ого-го-го,финал даже рядом не валялся
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3783 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Из того, что там отличие в сглаживании и детализации?vendetta писал(а):NightlyRevenger, из этого можно сделать вывод, что ролики не пререндерные и не сиджиай, но при этом твой товарищ упорото несёт какую-то хрень
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
жаль сонебогав только пекахолопов которые видят гигантские различия где разница ток в апскейле и сглаживанииtohdom писал(а):sergeytr, в твоих мечтах он не хуже.
надеюсь подрастете когда-нить и научитесь видеть различия (или вы из принципа просто щас защищаете любимую приставочку? мне вас жаль )

нет разницы. это один и тот же AVI записанный еще оч давноvendetta писал(а):Spirit-ford, обоже какая разница!!!!!!!!!!!!1Ну тут всё понятно, на Е3 опять ёбаный cgi показывали
![]()
![]()
![]()