3 сюжетных сценария и 3 стиля игры. Выбирай за кого хочешь играть, так ибудешь проходить игру.смех, делать тру эпизод за Леона и делать шутерное говно за Криса, т.е, сидишь играешь в тру хоррор за Леона и тут те говорят, ДАВАЙ БЕГИ, ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ, СТРЕЛЯЙ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ, КИДАЙСЯ ГРАНАТАМИ? они там в крэпком совсем уже ебанулись Я просто кину джойстик и викинку диск из окна, пошли на хуй суки. Сделайте тру хоррор.
Первая информация о Resident Evil 6
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось gvammer 20 янв 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
war8, ты в курсе, что Ракун сити больше нет? ещё один "фанат"

ваще то это получается тогда полный бредняк, если б делали, то наподобие РЕ2, где почти всё схоже между двумя прохождениями за персов, ибо если я не хочу играть за ебаного танка, то я не узнаю большую часть сюжета и.т.п..gvammer писал(а):3 сюжетных сценария и 3 стиля игры. Выбирай за кого хочешь играть, так ибудешь проходить игру.смех, делать тру эпизод за Леона и делать шутерное говно за Криса, т.е, сидишь играешь в тру хоррор за Леона и тут те говорят, ДАВАЙ БЕГИ, ПЕРЕКАТЫВАЙСЯ, СТРЕЛЯЙ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ, КИДАЙСЯ ГРАНАТАМИ? они там в крэпком совсем уже ебанулись Я просто кину джойстик и викинку диск из окна, пошли на хуй суки. Сделайте тру хоррор.
vendetta, Вескера можно на ютубе было посмотреть 
Нет, все 3 сюжетных сценария стартуют в одно и тоже время, но в разных местах.ваще то это получается тогда полный бредняк, если б делали, то наподобие РЕ2, где почти всё схоже между двумя прохождениями за персов, ибо если я не хочу играть за ебаного танка, то я не узнаю большую часть сюжета и.т.п..
В Ре2 4 сценария, и пока не пройдешь их все, не поймешь где каноничная концовка.
gvammer, эээ, старт за Леона начинается после биологической атаки на амер президента, начало за быка в китае. Ну и что в этом хорошего? Если как я уже сказал, мне нахер не нужен шутерный чаптер за ебаного криса. к которому у меня отвращение после ре5..
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
CAPCOM пиздец уёбки конечно, так загубить серию. 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
gvammer, Ну все - равно, если не пройдешь какую - нибудь сюжетку, то будет чувство, что не прошел полностью игру.
Roman, Давай, оптишись в теме РЕ6, а то они там такое несут
Заодно минусцов схватишь(я вообще всем в ответку плюсовал
)
Roman, Давай, оптишись в теме РЕ6, а то они там такое несут
бля я думал это какой то приквел или перезапуск
да похуй что ракун сити больше нет, главное что сеттинг старый!
но действительно не хотелось бы играть резидент в старом сеттинге как в коридорный шутер!!!
ебаная колда всех втянула в эту яму! маркетологи свой хлеб кушают вместе с аналитиками игрового рынка, а ты из за школоты которым бабахов подавай должен смотреть во что превращаются такие франчайзы! Но рано бить тревогу, если не америкосы майстримят а японцы, то тут намного больше шансов увидеть хоррор, хотя японцы и пришли от хоррора к экшену! Но если возвращаетесь к старому верните тогда и атмосферу (ТОЛЬКО БЕЗ УРО-БОРО П О Ж А Л У Й С Т А.....)
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Фишка первых трёх частей была в том, что это была смесь квеста и шутера на пререндерёных фонах. Уже в 4-й части та часть, которая квест - перестала существовать. В итоге появился диссонанс между жанром и управлением. Да и игра сама перестала иметь вообще что-либо общее с BH.
Это просто другая игра, в которой используются скины персонажей из другой серии для раскрутки.
Могли бы назвать гг не "Леон Кенеди", а "Джон Смит" и всё бы было нормально. А как BH/RE четверка и всё, что после неё - лютейшее бесполезнейшее говно.
Я в свое время очень ждал когда портируют RE4 на PS2. Дождался.
Разочарование было чудовищное - ко второй половине игры я просто устал играть, чего со мной не случалось ни в одной из игр серии до этого (и в Dino Crisis, как духовном собрате).
В целом смещение вектора в играх серии можно описать формулой:
атмосфера, таинственность, опасность -> зрелища.
Это просто другая игра, в которой используются скины персонажей из другой серии для раскрутки.
Могли бы назвать гг не "Леон Кенеди", а "Джон Смит" и всё бы было нормально. А как BH/RE четверка и всё, что после неё - лютейшее бесполезнейшее говно.
Я в свое время очень ждал когда портируют RE4 на PS2. Дождался.
Разочарование было чудовищное - ко второй половине игры я просто устал играть, чего со мной не случалось ни в одной из игр серии до этого (и в Dino Crisis, как духовном собрате).
В целом смещение вектора в играх серии можно описать формулой:
атмосфера, таинственность, опасность -> зрелища.
Loading...
trionghost, всё верно написал, только вот ре4 мне нравится и это одна из самых любимых частей ибо и так было понятно по-моему, что это уже не старый резидент и я не ждал от неё пазлов, таинственности и опасности, а вот атмосфера по мне в 4 части есть.
Barrayar, когда же ты перестанешь нести хуйню а
при чём здесь блять платформы? если игра говно и сюжет от платформы - не меняется, или для тебя меняется, графодрочер несчастный
а это тебе, чтоб ты подавился
http://www.lensoftruth.com/head2head-resident-evil-5/
а это тебе, чтоб ты подавился
http://www.lensoftruth.com/head2head-resident-evil-5/