Quantic Dream проводит кастинг среди актеров азиатов для сво
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
ты на идиота похож.Mirasol писал(а):Сонибои опять с рельсов сошли. ПК-разработчики постоянно в интервью говорят, что Нвидиа и Ати им помогают и поддерживают, отправляя собственных инженеров, дабы помочь с оптимизацией и разработкой. Из этого автоматически следует, что ПК-версии без них вообще бы не состоялись?![]()
Более того, Heavy Rain, скорее всего, наоборот - состоялся бы и без Сони - т.к. у QD есть собственная mocap-студия, на которой тоже можно зарабатывать. Кстати, Сони кое-где и поднасрали - сцена смерти Джейсона должна была быть гораздо более жестокой, чем та идиотия, прошедшая в финальный билд.
Эскобар побеждает, в общем
эслиб игра независела б от сони-била б мультиплатформенной.
но это экз пс3=>финансировала проект сони
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нехуёво тут биллигиенам жопки разрывает, особенно выделились лоляж и пабло. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пришли сгоревшие сонибои, как всегда опозорились в треде и смачно соснули
Пересказ пикабиблии, которую эскобарчик перечитывает перед сном, чтобы хоть как-то избавиться от боли в пятой точке.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Поздно подтянулись ребятки
Ага: твоё очко от мучений спасёт теперь разве что живительная эвтаназия прямо в область сфинктера!

Escobar писал(а):Пришли сгоревшие сонибои, как всегда опозорились в треде и смачно соснули. Особенно позабавил неуч сергейтр, который от горючего кипения начал промахиваться по клавиатуре.![]()
![]()
тебя же унизили в этом треде не питался би уже то же самое зделать со мной ибо яя не такой петушило как ты
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Скажи это своему кратору ниже спины

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Эскобар - баобаб.ты тоже считаешь, что если бы не поддержка сони, и их финансирование, хеви рейн не появился бы на свет?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Escobar,
(жду ответа в стиле -да у тебя же пригорело, сонибои соснули и т.д- ибо что то по новее наш "великий тролль" выдать навряд ле в состоянии
)
пришел наш клоун, опять попытался выстовить из себя крутого троля но как всегда сморозил не внятную хуйню и пукнул в лужу и публично опозорился, таки как предсказуемоПришли сгоревшие сонибои, как всегда опозорились в треде и смачно соснули. Особенно позабавил неуч сергейтр, который от горючего кипения начал промахиваться по клавиатуре
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Китайец отец. Ему надо спасти всех своих пацанов. Штук 40 вроде.Diman_101 писал(а):Китаец - убийца
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?