Да похуй на дороговизну :joker: Дело в том , что ты не ощущаешь причастномти к игре. Играя на эмуле , ты , как крыса , пытающаяся ухватить кусок. Вместо того , чтобы спокойно купить игру , вставить в консоль и наслаждаться :joker:Dim4ik писал(а):Наоборот. ПК, который их потянет стоит дороже эмулируемой консолькиДа и вообще некошено играть на имуляторах
Никакого анонса PS4 на будущей Е3 не будет, Сони собираются
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ты не понял. Играя на эмуле, ты всегда знаешь что ты играешь на эмуле, что у тебя нет этой консоли, что ты ничтожество пытающееся прикоснуться к прекрасному, посредством своего корыта :joker:Dim4ik писал(а):У меня нормально всё запускаетсяТы не играешь в игру , а играешь в запуск игры
Сложно объяснить это в тексте :joker:Dim4ik писал(а):У меня нормально всё запускаетсяТы не играешь в игру , а играешь в запуск игры
Просто есть чувство удволетворения , что ты играешь на любимой консоли , а не хуерге , на которой ещё и работаешь и вся херня
Да и возится с настроечками графики это удел разрабов , а не геймеров
Геймер должен наслаждатся игрой , а не говноэмуляцией Добавлено спустя 45 секунд:
БЛЯ !!! ГДЕ БЫЛИ МОИ МЫСЛИ !!!!????Shagohod писал(а):Ты не понял. Играя на эмуле, ты всегда знаешь что ты играешь на эмуле, что у тебя нет этой консоли, что ты ничтожество пытающееся прикоснуться к прекрасному, посредством своего корыта :joker:Dim4ik писал(а):У меня нормально всё запускаетсяТы не играешь в игру , а играешь в запуск игры
Последний раз редактировалось Cleaner 11 янв 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
На экране ты видишь кнопки для какой-то консоли, а жмешь какой-нибудь wasdfgwqrdaqfb, охеренное погружениеDim4ik писал(а):Когда я, играя, погружаюсь в игру, то мне уже похуй как и на чём играюты всегда знаешь что ты играешь на эмуле,
Неужели у ПС3 хватит мощи сливать ПК игры до 2016го года???Супер белив в потенциал!!! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 715 раз
Они еще PSV толком не запустили, так что вполне логично. А PS3 тайтлы эксклюзивы до сих пор умудряются брать на VGA "лучший графон", так что PS3 еще годик-полтора может пожить.
Последний раз редактировалось Daggerfall 11 янв 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Просто разрабы криворукие индусыCleaner писал(а):BF3 таки показал мощь консолейDionis писал(а):Неужели у ПС3 хватит мощи сливать ПК игры до 2016го года???Супер белив в потенциал!!!

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ты иногда ляпнешь так ляпнеш клинерросто есть чувство удволетворения , что ты играешь на любимой консоли , а не хуерге , на которой ещё и работаешь и вся херня
Да и возится с настроечками графики это удел разрабов , а не геймеровГеймер должен наслаждатся игрой , а не говноэмуляцией
ты иногда ляпнешь так ляпнешь шагоходИграя на эмуле, ты всегда знаешь что ты играешь на эмуле, что у тебя нет этой консоли, что ты ничтожество пытающееся прикоснуться к прекрасному, посредством своего корыта :joker:
подобную пургу вообще довольно сложно объяснитьСложно объяснить это в тексте :joker:

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Vse ok, u pekabydla butthurt.
Добавлено спустя 41 секунду:
Re: Никакого анонса PS4 на будущей Е3 не будет, Сони собираются
snova butthurt
ffix
Добавлено спустя 41 секунду:
Re: Никакого анонса PS4 на будущей Е3 не будет, Сони собираются
snova butthurt
ffix
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Димчик, ну не скатывайся ты до уровня долбоёбаDim4ik писал(а):Я знаю их положение вообщето.На экране ты видишь кнопки для какой-то консоли, а жмешь какой-нибудь wasdfgwqrdaqfb, охеренное погружение
Ну такому как ты не понять, что такое играть в игры, а не в платформу