А ты хотел, что бы было как в МК?Destructman писал(а):Боевка как боевка,SexInstructor писал(а):это заслуживает унитаза с биланомв ватмане такого не наблюдалосьведь у первого ватмана была боевка круче, чем все остальные боевки в мире
простая атака и контр удар вот и вся боевка! Чего выдающегося то?
Оценки нового номера журнала Game Informer.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Madobzor, Там разбавлено, чередуют рукопашку и стелс, иначе было бы однообразно! Как я писал уже выше она там основной элемент геймплея на ровне со стелсом!

Да и фаталити что бы запилили!SexInstructor писал(а):А ты хотел, что бы было как в МК?Destructman писал(а):Боевка как боевка,SexInstructor писал(а):это заслуживает унитаза с биланомв ватмане такого не наблюдалосьведь у первого ватмана была боевка круче, чем все остальные боевки в мире
простая атака и контр удар вот и вся боевка! Чего выдающегося то?
Последний раз редактировалось Destructman 26 дек 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Это WiinFortune Street – 8.5
Барабаны, дудки, флажки..

SexInstructor писал(а):это заслуживает унитаза с биланомв ватмане такого не наблюдалосьведь у первого ватмана была боевка круче, чем все остальные боевки в мире
Ни одного повторяющегося удара
В анче все по скриптам - кинул в руки автомат/др. и дал в репу. Вот это бои
![]()
попробуй дратся против 2 ток на контраатаках их всего 2-3 будет
Добавлено спустя 40 секунд:
вот это я понимаю аргументыMadobzor писал(а):sergeytr, в батмане намного лучше боёвка, а в анче она кривая.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
5 раз с дроба прям в лицо ватману и ниче бегает.Madobzor писал(а):Destructman, драться нужно только когда ходишь по городу, а на миссиях там везде стелс.
такойто продуманий стелс
стелс-говно
боевика-норм
че дрочить то на него.ни один компонент игры не зделан на 10
sergeytr, ты не поверишь, но у бэтмена есть костюм, которые защищает его от пуль и прочей угрозы

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sergeytr, кстати ты нового бэтмена прошел? если нет, то дальнейший спор считают бессмысленным

сюжет, персонажи, атмосфераче дрочить то на него.ни один компонент игры не зделан на 10
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sergeytr, кстати ты нового бэтмена прошел? если нет, то дальнейший спор считают бессмысленным
5 раз с дроба прям в лицо ватману и ниче бегает.
Никакая современная броня не спасет от выстрела из шотгана в лицо. Пули-то, может быть, и не пройдут внутрь черепа, но энергия от выстрела превратит твою голову в фарш.но у бэтмена есть костюм, которые защищает его от пуль и прочей угрозы![]()
![]()
Даже от выстрела из дробовика в тело (одетое в крутую броню) тебе разорвет все внутренние органы и сломает бОльшую часть костей.
Даже супер-пупер костюмы, которые существуют лишь в виде прототипов в каких-нибудь военных учреждениях той же США, например, не могут выдержать выстрел из дробовика в упор без тяжелых последствий, хотя на их разработку миллиарды долларов тратят, а у бетмена, видите ли, - может. 
Это вам про НАНАкостюмы сша, в экскурсии по пентагону рассказывали?Programmer писал(а):Даже супер-пупер костюмы, которые существуют лишь в виде прототипов в каких-нибудь военных учреждениях той же США, например, не могут выдержать выстрел из дробовика в упор без тяжелых последствий, хотя на их разработку миллиарды долларов тратят
Programmer писал(а):а у бетмена, видите ли, - может.
Да и вообще криптонита не существует.......

Да, играл на изиЧе серьезно? А я все так-же восседал на гаргульях, в первой их еще взрывали потом хотя бы. Или я что-то упустил?
Мало того, что теперь бандиты могут уничтожать сами уничтожить всех горгулий, так у них теперь еще и появились мины, тепловизоры, генераторы помех
Так что на харде даже один враг с тепловизором не даст тебе посидеть на горгулье
Да что ты?Пару анимаций новых добавили во время драк и ненужных гаджетов.
И новые противники убиваются точно так же?
Лол, по сюжету между локациями надо двигатьсяПередвигаться по городу прикольно, но жаль что в игре нет не одного сюжетного задания в котором используется этот самый город.
Плюс нам самим предлагают искать логово Джокера, Фриза и Лиги теней
Я неправильно выразился - загадки и трофеиОдноклеточные, по сути тоже самое, что и "убей 100 голубей", только повозится побольше нужно
Они стали в десятки раз разнообразнее и интереснее, словами не передать тот восторг, когда я впервые догадался, как решать загадки с магнитами
Задание с Зсазсом, с женой Фриза (хоть и короткоеОднообразные и банальные, сделаны по типу - чтобы было. Напомни хоть одно увлекательное.
Ну и, в конце концов, задание риддлера, уровни риддлера действительно очень интересные

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ну вот, кстати, да, нужно реально много трофеев собрать для каждого следующего уровняOkke писал(а):Жаль только, что бы до них добраться, надо заниматься дебильным собирательством.EStark писал(а):Ну и, в конце концов, задание риддлера, уровни риддлера действительно очень интересные
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Прошел на харде и взял перк, который позволяет мне оставаться невидимым для тепловизора, если не двигаться. Короче перелетал с одной гаргульи на другую и подвешивал противников за ноги, а потом добивал последних двух в разных углах. Весь стелз проходится на харде по такой схеме, можешь мне не рассказывать. Когда пытался, что-то более дерзкое предпринять, то сразу склеивал ласты с пары выстрелов.Так что на харде даже один враг с тепловизором не даст тебе посидеть на горгуль
Новые это какие? С тесаками что-ли? Ну держишь кнопку пока они машут, потом бьешь их. Если бы их не было, не расстроился бы сильно.И новые противники убиваются точно так же?
Это и есть интересное использование города в миссиях? Добраться от одного здания до другого? Да ты контужен на всю голову.Лол, по сюжету между локациями надо двигаться
Плюс нам самим предлагают искать логово Джокера, Фриза и Лиги теней
Так сложно их искать было, прям город заучивать пришлось
Одноклеточные и не далеко ушли от принципа - нажал на кнопку получил банан. Они там поделены на несколько типов (над некоторыми из которых приходится подумать пару минут), а затем повторяются и превращаются в нудное собирательство. Кому этим заниматься просто так захочется, мне непонятно.Они стали в десятки раз разнообразнее и интереснее, словами не передать тот восторг, когда я впервые догадался, как решать загадки с магнитами
Летать от одного телефона до другого и водить курсор по карте - это очень увлекательно, кончено, особенно десять раз подряд. Остальные, которые я выполнял были такие же однообразные и незамысловатые. Для кого то конечно сойдет, но лучше бы они в сюжетку вложились на мой взгляд.Задание с Зсазсом
ну и, в конце концов, задание риддлера, уровни риддлера действительно очень интересные
Для первоклашек разве что. Потому как задания в духе - соедини две половинки слова или сыграй в наперстки, не очень подходят от великого загадочника для великого детектива.
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Главное - что это интересно. А если интересно - то и не грех задрочить
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Ни одного повторяющегося удара