5 самых больших Xbox-разочарований на VGA 2011 по версии Msx
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
ОффтопикProgrammer писал(а):лидер С3 быдло?confirmedДа![]()
![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Настоящий биллибог относится к тёлке, как к богине, поэтому зовёт её по-имени (Кортана), а прёт её нежно и качественно.Готичный Тролль писал(а):тёлки для быдлаDarkHobbit писал(а):Люблю тёлок, быдло.
Не любишь переть тёлок - евнух и фанат Мува (быдло^3), любишь варежку - ps3man и Ведро, любишь мужиков - чёрный владыка-повелитель сфинкторов.
Если он не выйдет, то сонибои умрут от бразильских сериалов в голубых кинотеатрах, а мыльный пастген станет стандартом консоле-индустрии.a-1293 писал(а):Следующему Xbox'у можно не выходить![]()
Очередной высер от microsoft у которого отсутствуют игры будет провалом как и первый
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
А как вариант то, что, допустим, новый супер экз мс припасла до е3 под новый бокс?
и как минимум ногеймза не будет на старте 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
ив. писал(а):Э-э-э... Что? А не спёрла ли она идею у Нинтендо, которая уже годы до этого использовала ремот?а также вдохнет новую жизнь в такое понятие, как моушен-контроллд игры.
новую жизнь
Прёшь молодых коровок?Настоящий биллибог относится к тёлке
К Девушке стоит относится как к богине, но видимо у ящерят другая позиция
По сабжу- всё, как я вижу, по прежнему.. Ящерята слиты Барьяром, бьются в конвульсиях от анальных болей, лепестки сакуры падают на бархатную землю плавно покачиваясь от едва заметного дуновения ветра.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

съуяхи к девушке как к богине относиться?К Девушке стоит относится как к богине, но видимо у ящерят другая позиция
от ногеймза вообще мозги перестали работать видимо 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Fanlost, явно на е3 майки покажут следующий бокс и овер 10+ новых и не очень эксклюзивных айпи: шенму3, гта6, финалка15, мгс5, forza5 и т.д., а сони будут крутить единственный экз - ластавас 

Ящеры опять отсосали
Вот что обидно, это то что вот вам для нормальных людей ps3, с охуетительными экзами
но нет, русские долбоёбы катятся к уровню диградации Америки
и не только русский народ, зачем вам этот шлак в виде xbox360 ? гордитесь бывшей лучшей мультиплатформой ? Да и сейчас вы уже в прососе
купите тогда ПК и играйте в лучшую мультиплатформу, и так последние экзы хбокса уходят на пк 
Вот что обидно, это то что вот вам для нормальных людей ps3, с охуетительными экзами
купите тогда ПК и играйте в лучшую мультиплатформу, и так последние экзы хбокса уходят на пк 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
vadimonster, Цитата ДаркХоббита про тёлок тебя не смутила, к моей цитате о девушке ты придрался, я вижу тут целое пати короволюбов

- vadimonster
- Ветеран холиворов

знаем мы сони шедевры, инфамусы, килзоны да шотостормыvadimonster, ну и какой даун после х360 купит новую консоль от мс?
На Е3 2012 как всегда анонсируют пару-тройку пс3-Шедевров, на х360 опять мусор под кинект для детей аля питер питер...А анонса некстгена в следующем году не будет, спорим на слив медаль?
а анонс некстгена был в этмо году
vadimonster, Цитата ДаркХоббита про тёлок тебя не смутила, к моей цитате о девушке ты придрался, я вижу тут целое пати короволюбов
человек женского пола - всего лишь мясо, ничем не отличающийся от человека мужского пола, и за наличие пизды и сисек возносить в статус богини будуг только нолайферы, дрочеры и сонибои 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Crysis2, бля я те плюсанул и не тот смайл поставил 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
vadimonster, может по вышеуказанным тобой причинам я и написал "девушку" а не девушек. К слову, пиздеть о тех кого не видел каждый силён, моя Богиня отличается красотой, интеллектом и другими положительными качествами, но тебе не понять, тебе с даркхоббитом тёлочек ннада.