Приятно слышать, бро.![]()
Судя по твоему *очередному* разрыву мариожопы, эта незначительная медвежья услуга — единственный приятный момент для тебя за весь твой никчёмный день

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Приятно слышать, бро.![]()

, и всем тому подобным, 

Сколько боли в одном постеDefiler Deceiver писал(а):А я знал что сониблядей ждёт анальная расправа со стророны элитных школьников и боже девушек! Когда выйдет Пс4 сонибляды будут утверждать что Анчартед 3 шедевр но все будут играть в детские игры в которых не будет так любимго узкими жопами графона!
Все современные люди уже давно перешли на Икс Бокс для игр и Пк для работы а сониблядям сони сони подавай!
У сонипидаров что такой сильный взрыв что они даже не могут паписать в треде? Толи ещё будет когда современные биллидети захватят игровую индустрию!![]()

Я всегда оскорбляю непрогрессивыных тормозов вроде тебяCin-i писал(а):Сколько боли в одном постеDefiler Deceiver писал(а):А я знал что сониблядей ждёт анальная расправа со стророны элитных школьников и боже девушек! Когда выйдет Пс4 сонибляды будут утверждать что Анчартед 3 шедевр но все будут играть в детские игры в которых не будет так любимго узкими жопами графона!
Все современные люди уже давно перешли на Икс Бокс для игр и Пк для работы а сониблядям сони сони подавай!
У сонипидаров что такой сильный взрыв что они даже не могут паписать в треде? Толи ещё будет когда современные биллидети захватят игровую индустрию!![]()
а оскорблений то скок, накипело видать

За "Сониблядей" и "Сонипидоров" щас бан получишь.Defiler Deceiver писал(а):А я знал что сониблядей ждёт анальная расправа со стророны элитных школьников и боже девушек! Когда выйдет Пс4 сонибляды будут утверждать что Анчартед 3 шедевр но все будут играть в детские игры в которых не будет так любимго узкими жопами графона!
Нет игр, говоришь?Ололошкин писал(а):Сонибляди и сонипидоры совсем охуели.Возвращайтесь в свою яму nogaemz'a.
Ололошкин писал(а):С чего ты так решил?И ты кто вообще такой?Starkbit писал(а):Я тебя слил, again.Ололошкин писал(а):Сониблядь.
Ололошкин писал(а):Сонибляди и сонипидоры совсем охуели.Возвращайтесь в свою яму nogaemz'a.
ъ