Задай нормальный вопрос, а не уровня 7 класса, и я с радостью отвечуЗаводной Апельсин, его "отказ" отвечать на мои лишний раз подтвердил диагноз.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Задай нормальный вопрос, а не уровня 7 класса, и я с радостью отвечу![]()

И это говорит школьник с девушкой на автаре? Давно на свой аватар передёргивал? Ведь одноклассницы не дают, да и такой прыщавой сонешлюхи как ты ничего вообще не светит, максимум перепихон с рукой.Заводной Апельсин писал(а):Мде, к нетрадиционной ориентации ещё прибавился и зашкаливающий ЧСВ с юношеским максимализмом. Как же с вами, ящерами, всё предсказуемо
прыщавой сонешлюхи
перепихон с рукой
Ты переволновался. С чего вдруг он не может поставить девушку на аватар? Исходя из твоей логики, ты не ставишь аватару, так как непроизвольно начинаешь дрочитьшкольник с девушкой на автаре
Этот рефлекс у тебя явно не с рождения. Ну и кто тут школьник? 

И это говорит школьник с девушкой на автаре? Давно на свой аватар передёргивал?
Ведь одноклассницы не дают, да и такой прыщавой сонешлюхи как ты ничего вообще не светит, максимум перепихон с рукой.

Ты Николай II?![]()
Ты Николай II?![]()

Ой, странные вы тут.

С одной стороны, чужие хуйцы для парня - гейство. С другой - оттербанив себе хуей, сложно будет удовлетворять себя с самкой "естественным" образом. Поэтому, придёться пользоваться мужскими хуйцами. Получится девочка-гейProgrammer писал(а):Интересный вопрос.кто тебе больше нравится – мальчики или девочки?Очень сложный.

У феди, по-мойму, во всех анти-АВ темах упоминается СХ3я знал что под катом будет скрин из СХ3. Федя, ты предсказуем

Если учесть что это буллшот, то да норм. В реале будетеНа скришоте норм графон.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?