ну рокстеды, какая разница. ГОТИ все равно не возьмет, ГОТИ будет анч3 и ящурье снова соснетlolw00t писал(а):Рокстары
как ни крути, но у ящуров "ни дня без слива (с)"
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ГОТИ будет у Деуса.Barrayar писал(а):ну рокстеды, какая разница. ГОТИ все равно не возьмет, ГОТИ будет анч3 и ящурье снова соснетlolw00t писал(а):Рокстары![]()

Да никакой, лолBarrayar писал(а):ну рокстеды, какая разница.
Ловко с темы съехал.ГОТИ все равно не возьмет, ГОТИ будет анч3 и ящурье снова соснет![]()
пока идут издания, которые анчу3 ставят самую высокую оценку, из каких-либо, может они просто этим намекают, что идеала не существует, и что ни одна игра пока не достойна 10 из 10Что-то у Натана Гейка ни одной десяточки не видать. Шедевра не вышло.![]()

зато у геев войны 3 несколько десяток,а на деле порожнякlolw00t писал(а):Что-то у Натана Гейка ни одной десяточки не видать. Шедевра не вышло.

на других ресурсах просто больше долбоебовlolw00t писал(а):На других ресурсах, где ящеров больше, голосуют за геов.
это в идеале... а на самом деле играешь в деус - закачка останавливается... хотя казалось бы, схерали? так не только у меня одного.Barrayar писал(а):pfuhepre можно выставить в фоне и спокойно играть в любую игру в сингл. но если уже идешь в мультиплеер, то закачка останавливаетсяRuysaki писал(а):TheTinkino,
Разве?Загрузка приостанавливается, вроде
то есть ты признаешь, что геям войны 3 до ГОТИ срать и срать, сидя за корточках за укрытиями?!lolw00t писал(а):Barrayar писал(а):P.S> раз ты такой уверенный, то че не оставишь свой голос за геов 3?Я думаю, в этом году ГОТИ достанется мультиплатформе. Бетмен явный фаворит.

Что-то невидно по среднему баллу гирзов3, чтобы им особо помогли 10 от купленных билликрестьянских изданий.то-то у Натана Гейка ни одной десяточки не видать. Шедевра не вышло.![]()