О чёрт, уберитеPatrick писал(а):Лучше чем UNCH 2 , но уверен не лучше Unch3 ...Nihiluum писал(а):вот лучше![]()
http://www.youtube.com/watch?v=MiySJj7Sky0&feature=player_embedded#!
Посмотрел
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
О чёрт, уберитеPatrick писал(а):Лучше чем UNCH 2 , но уверен не лучше Unch3 ...Nihiluum писал(а):вот лучше![]()
http://www.youtube.com/watch?v=MiySJj7Sky0&feature=player_embedded#!
Сонимечты
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Пожалуй, это было бы правдой, если бы ты хоть сколько нибудь обосновал бы свое заявление по поводу графики приведенных выше пс3 экзов, но раз это не так, у тебя просто закончились аргументы и ты бесповоротно слилсяBarrayar писал(а):EStark, я заметил, что когда у тебя уже нет аргументов, то ты просто тупо начинаешь фиксить мои сообщения![]()
пекари в панике, когда видят графику анча 2 и 3, Killzone 3 и God of War 3![]()
проверено на хомячках Естарк

о Боже, это все, дальше уже ему некуда сливаться.EStark писал(а):Пожалуй, это было бы правдой, если бы ты хоть сколько нибудь обосновал бы свое заявление по поводу графики приведенных выше пс3 экзов,

Я, конечно, понимаю, что тебе легче притворяться тупым, чем вести аргументированную беседу, но все же, тебе это не идет.Barrayar писал(а):о Боже, это все, дальше уже ему некуда сливаться.EStark писал(а):Пожалуй, это было бы правдой, если бы ты хоть сколько нибудь обосновал бы свое заявление по поводу графики приведенных выше пс3 экзов,![]()
интересно, а какие тебе еще нужны обоснования помимо ингейм скриншотов из Killzone 3 и God of War 3?![]()
![]()
Или ты как обычно пропустил что я выложил эти скрины и снова тупишь?!
какие еще тебе, упоротому, сливающемуся по 10 раз за день, пекарю, нужны обоснования, что вот такая графика
не отличима от CGI?
Извини, но я твоей тупой логики не понимаю

Она отличима от CGI хотя бы по сглаживанию и разрешениюBarrayar писал(а):какие еще тебе, упоротому, сливающемуся по 10 раз за день, пекарю, нужны обоснования, что вот такая графика
не отличима от CGI?
Извини, но я твоей тупой логики не понимаю
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: