сингл без патча играется нормальноEscobar писал(а):EvilMan4eG, а патч для резистенса 3 что-то добавляет или улучшает?![]()
игра еще не успела выйти, зато уже УЛУЧШЕНИЯ не подходе![]()
MadЯрость: Установка Resistance 3 длится вечность
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Thor писал(а):да, я школьник
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
самая ущербная система эва мейд 
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Xbox 360 обсуждается в другом тредеRoman писал(а):самая ущербная система эва мейд
Автор, не знаю пока что, первый ли я на MFB, который получил игру Res 3, и прошел ее, но... ты меня разочаровываешь.
Тихо-тихо, твои новости начинают походить на записки сумасшедшего.
Установка игры, с ней параллельно несколько секунд занимает установка призов. Вышло два обновления для игры (в общей сложности, около 1200Mb).
Так что же плохого в установке?
P.S. Заметь, такие слова как "Это все-таки не 2-3 DVD + обновления на 360-й. М?.." , я не приводил тебе в качестве примера в верхнем блоке.
Тихо-тихо, твои новости начинают походить на записки сумасшедшего.
Установка игры, с ней параллельно несколько секунд занимает установка призов. Вышло два обновления для игры (в общей сложности, около 1200Mb).
Так что же плохого в установке?
P.S. Заметь, такие слова как "Это все-таки не 2-3 DVD + обновления на 360-й. М?.." , я не приводил тебе в качестве примера в верхнем блоке.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 сен 2011, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
как оригинально и смешноEvilMan4eG писал(а):Xbox 360 обсуждается в другом тредеRoman писал(а):самая ущербная система эва мейд
т.е патч?swidgin писал(а):А на ящике эти 1200 мегов продали бы как dlc
кстати как она ? просто играл в первые 2 и на псп - не понравилосьAFFALIN писал(а):Nihiluum,
Все нормально. Люди покупают новую эксклюзивную игру, когда ящуры и ПеКа тихо-тихо посасывают... леденцы на игровом безрыбье.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Ноутекстурес, через неделю - ноудиск, а через год - ноуприводна боксе все просто вставил диск - играй