Оценки Resistance 3 от различных игровых изданий. Шутер удал
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Давай договоримся, что каждый раз, когда я буду ловить тебя на твоей копипасте с гамака, то ты себе будешь бан выписыватьRoman писал(а):главное чтоб ты не багетил, когда получишь бан за это в следующий размне то пару кнопок нажать
Православная ПС3 win!
с нетерпением жду на полках.
с нетерпением жду на полках.
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Говно-какое-то.Destructman писал(а):еще такой винил
Что известно о сюжете игры, кроме того, что его там нет, игра - дойка, мыло, сабашди и патч на 600МБ?
Экзы такие экзы!
Последний раз редактировалось DarkHobbit 06 сен 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Sledge, ога, у ПеКашников нудная попаболь из-за отсутствия интересных шутеров с историей, сюжетом, драмой. 
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
Sledge, млин, ну мне сейчас трудно объяснить тебе, что кроме Пека есть еще платформы. А на них соотвественно ИГРЫ. Среди игр различают жанры, один из которых - shooter 
бетка в 720р ишла. это раз.DarkHobbit писал(а):Говно-какое-то.Destructman писал(а):еще такой винилЯвная отсылка к бугуртовому YLOD'у.
Что известно о сюжете игры, кроме того, что его там нет, игра - дойка, мыло, сабашди и патч на 600МБ?
Экзы такие экзы!Уве завидует!
Можно смело проходить на ютубе.
сюжет в резе не хуже сюжета в хало,геов.
у тебя нет пс3 вот и бугуртишь что не поиграэш

Никто в оценки не играет, по крайней мере не я точно!
Просто это действительно SonyWin, когда игре практически все ставят такие высокие оценки
Пусть люди знают
Просто это действительно SonyWin, когда игре практически все ставят такие высокие оценки
Пусть люди знают
Последний раз редактировалось Barrayar 06 сен 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Console Sosnooly
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2011, 11:43
Статья от Бараяра что же дать от неё, высер заранее :mujik:
Всю статью доказывает что игра ккрутая при чём что НЕ ИГРАЛ В НЕЁ, а ориентируется на оценки. Ещё скажите что сонедети в оценки не играют
Всю статью доказывает что игра ккрутая при чём что НЕ ИГРАЛ В НЕЁ, а ориентируется на оценки. Ещё скажите что сонедети в оценки не играют
- Console Sosnooly
- нуб или бот

Barrayar, ахах, неаргументриванным унижением моей превосходящей твою по всем параметрам личность ты ниччего не исправишь

- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
хуясе 8-9, там же одно мыло и суб-хд. 
- Console Sosnooly
- нуб или бот

revolver Petya, всё проплачено :joker: