бред ты несешь, просто уже давно слился и не можешь предоставить пруфовЗаводной Апельсин писал(а):Не думал, что я тебя так легко спалю, да?fatal писал(а):Таги твоего старшего брата мне ненужны.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
бред ты несешь, просто уже давно слился и не можешь предоставить пруфовЗаводной Апельсин писал(а):Не думал, что я тебя так легко спалю, да?fatal писал(а):Таги твоего старшего брата мне ненужны.

бред ты несешь, просто уже давно слился

А у тебя......А у тебя нету завинилованного лансера.fatal писал(а):зато у тебя нет завинилованного меринаЗаводной Апельсин писал(а):
А я прокачусь с 16 друзяшкамиблеать, ну зачем ты так сливаешься???
Вопрос 10 минутDestructman писал(а):А у тебя......А у тебя нету завинилованного лансера.fatal писал(а):зато у тебя нет завинилованного меринаЗаводной Апельсин писал(а):
А я прокачусь с 16 друзяшкамиблеать, ну зачем ты так сливаешься???
"Сейчас ваш запрос не удается выполнить. Этот тег игрока недействителен. "fatal писал(а):я объективный геймер, а не ящер и сониботЗаводной Апельсин писал(а):ты так мне и не показал пруф того, что ты поиграл во все вышеперечисленные мной иксбокс игры, для того, чтобы засирать их и сравнивать с говном.
А какой у тебя пруф? Левый таг? У тебя у самого уже как год прошитая плойка одна, несколько месяцев назад СОНЕБОЕМ даже был, ахаха![]()
xbox live: fatalRUS, гугли крабик