странно что не мылом...Нормальная в килзоне палитра я ж художником был картины маслом рисовал
Milnoe Kinco, или почему PS3 has no gaems?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Console Sosnooly
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2011, 11:43
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Элита на пк не играетя как элита поступаю![]()

Медаль я не хочу.И пс1 люблю больше чем все нынешние консоли вместе взятые.Просто понимаешь, всё началось из-за неадекватных сонибоев...Меня вымораживает их агрессия, неприязнь к другим консолям, к ПК и т.д.У меня иногда даже складывается впечатление, что они не любят свою консоль, а просто ненавидят консоль своего соперника.TheTinkino писал(а):Ололошкин, у тебя же раньше пс1 был и ты Краша любил, ты же был Сонибоем, а почему сейчас такая ненависть к пс3? Сам же знаешь, что это лучшая приставка на данный момент, или просто реально медаль жирного тролля захотел?
Своими статьями я пытаюсь усмирить пыл сонибоев.Раньше я думал, что биллибои - самые неадекватные и злые...Но я оказывается ошибался.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

разматости атмосферности придаютстранно что не мылом...![]()
- Console Sosnooly
- нуб или бот

не надо цитировать мнение самых упоротых фанбоевЭлита на пк не играет
- Console Sosnooly
- нуб или бот

тогда анч самое атмосферная играразматости атмосферности придают
Все адекватно расписал.Ололошкин писал(а):Медаль я не хочу.И пс1 люблю больше чем все нынешние консоли вместе взятые.Просто понимаешь, всё началось из-за неадекватных сонибоев...Меня вымораживает их агрессия, неприязнь к другим консолям, к ПК и т.д.У меня иногда даже складывается впечатление, что они не любят свою консоль, а просто ненавидят консоль своего соперника.TheTinkino писал(а):Ололошкин, у тебя же раньше пс1 был и ты Краша любил, ты же был Сонибоем, а почему сейчас такая ненависть к пс3? Сам же знаешь, что это лучшая приставка на данный момент, или просто реально медаль жирного тролля захотел?![]()
Своими статьями я пытаюсь усмирить пыл сонибоев.Раньше я думал, что биллибои - самые неадекватные и злые...Но я оказывается ошибался.
Я не видел ни единого ПКшника, хейтерящего бокс или вии, а все почему - представители этих консолей ведут себя адекватно. А вот сонибои, которым впарили блюрей проигрыватель без игор за 600 долларов, явно уже который год страдают от попабол, вот и агрессивные

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ололошкин, Ну тогда не гони на пс3, а исключительно на хейтеров других консолей, а пс1 да, лучшая консоль за всю историю 
Посоны, тут поцана думает, что в баттлфилд из-за атмосферы играютsergeytr писал(а):EStark писал(а):Ахаха, то есть четыре цвета во всей киллзоне - атмосфера, а не ограничение плойки?????ты вообще различаэш атмосферу(рез\кз)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в резике атмосфера покруче твоего бф3
*смищная пикча*
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

А ты не зналтогда анч самое атмосферная игра![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Медаль я не хочу.И пс1 люблю больше чем все нынешние консоли вместе взятые.Просто понимаешь, всё началось из-за неадекватных сонибоев...Меня вымораживает их агрессия, неприязнь к другим консолям, к ПК и т.д.У меня иногда даже складывается впечатление, что они не любят свою консоль, а просто ненавидят консоль своего соперника.
Отвечать агрессией на агрессию...

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Рез как был лютым гавном так и останется, да простит меня забаненый Dimok-chansergeytr писал(а):EStark писал(а):Ахаха, то есть четыре цвета во всей киллзоне - атмосфера, а не ограничение плойки?????ты вообще различаэш атмосферу(рез\кз)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- TheTinkino
- MadГерой

EStark, а я видел пекарей, которые говорят, что не любят консоли, хотя даже сами в них и не играли. В чем смылс тогда обьясни? Если я не люблю допустим Вии, то я покарйней мере играл в нее, а не просто - Нин говно, Сони форева. Так что многие пекари нелюбят консоли, а если не веришь, зайди на ПГ.
где я такое написалEStark писал(а):Посоны, тут поцана думает, что в баттлфилд из-за атмосферы играютsergeytr писал(а):EStark писал(а):Ахаха, то есть четыре цвета во всей киллзоне - атмосфера, а не ограничение плойки?????ты вообще различаэш атмосферу(рез\кз)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в резике атмосфера покруче твоего бф3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

MadamVandam, а за что его забанили?
а его забанилиMadamVandam писал(а):Рез как был лютым гавном так и останется, да простит меня забаненый Dimok-chansergeytr писал(а):EStark писал(а):Ахаха, то есть четыре цвета во всей киллзоне - атмосфера, а не ограничение плойки?????ты вообще различаэш атмосферу(рез\кз)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
изза чего/,,?
А еще многие не выносят геев, даже если с ними ни разу не встречалисьTheTinkino писал(а):EStark, а я видел пекарей, которые говорят, что не любят консоли, хотя даже сами в них и не играли. В чем смылс тогда обьясни? Если я не люблю допустим Вии, то я покарйней мере играл в нее, а не просто - Нин говно, Сони форева. Так что многие пекари нелюбят консоли, а если не веришь, зайди на ПГ.
*смищная пикча*
фанател от резика был говноедомsergeytr писал(а):а его забанилиMadamVandam писал(а):Рез как был лютым гавном так и останется, да простит меня забаненый Dimok-chansergeytr писал(а):EStark писал(а):Ахаха, то есть четыре цвета во всей киллзоне - атмосфера, а не ограничение плойки?????ты вообще различаэш атмосферу(рез\кз)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в резике атмосфера покруче твоего бф3![]()
изза чего/,,?
*смищная пикча*