SimbaYard демонстрирует меню Metal Gear Solid 4 на эмуляторе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Потому что деус экс 3, блжат, НЕ ГОВНО!!!!!!!!!!vadimonster писал(а):зато мои слова "деус экс3 говно", подкреплены твоим батхёртомПозволю себе заметить, что это всего лишь твои слова, ничем не подкрепленные, так что ты слишком рано самослив записал.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
у меня обеденный перерывvadimonster, я зашел потому, что сто лет не был на мфб и соскучился по таким вот занудам как ты
Вот вопрос.. ну, а ты то тут че делаешь? Или ты забросил свой проэкт? Или у тебя щя работы нету? Или У тебя колосальный ноугейм (что странно.. на ПС3 вроде ж много хороших игр, или эт все показуха?))))
Добавлено спустя 26 секунд:
Re: SimbaYard демонстрирует меню Metal Gear Solid 4 на эмуляторе
Потому что деус экс 3, блжат, НЕ ГОВНО!!!!!!!!!!
:joker:зато мои слова "деус экс3 говно", подкреплены твоим батхёртом

vadimonster, ну так.. если чисто логическа ошибка.. перепеши!
или разбей запросы на разные участи и запускай их по очереди..
Добавлено спустя 23 секунды:
sergeytr, у него просто видео другого формата не было))
или разбей запросы на разные участи и запускай их по очереди..
Добавлено спустя 23 секунды:
sergeytr, у него просто видео другого формата не было))
Последний раз редактировалось Severtain 31 авг 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Severtain,
деус екс средняя игра .
на 8-8,5 балов.
сейчас на пк установлена а играть желания нет
Добавлено спустя 35 секунд:
http://www.madfanboy.com/forum/pochemu- ... 7-840.html
деус екс средняя игра .
на 8-8,5 балов.
сейчас на пк установлена а играть желания нет
Добавлено спустя 35 секунд:
обявился значит...EStark писал(а):Обрезал полоски по краям экрана в мувимейкере :joker:sergeytr писал(а):![]()
эмуль монитор 4:3 в широкоформантий превратил.
автор эмуля наверное родственник гудини
http://www.madfanboy.com/forum/pochemu- ... 7-840.html
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Severtain, ты бы ещё сказал "сделай чтобы работало"
сам разберусь, там всё очень сложно, чтобы просто разбить на отдельные запросы. я выполняю первый запрос, по результатам вернувшимся, выполняю второй, и по результатам второго выполняю опять первый запрос, и всё это надо синхронно, при этом каждый раз обновляя переменную
но проблема в том, что на второй запрос нельзя повесить синхронное выполнение, и третий запрос выполняется асинхронно со вторым
ладно похуй. сам разберусь
ладно похуй. сам разберусь

ну, напишите кто нить ещё такую-же глупость, я поражаюсьэмуль монитор 4:3 в широкоформантий превратил.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

caramba ept), только жаль, что изначально, видео имеет формат 16:9, а монитор у автора 4:3. такое возможно только если автор ролика имеет монитор 16;9 но принудительно выставил 4:3, что не логично.
вот если бы ролик шёл в 4:3, а на ютубе его бы раздвинуло до 16:9, тогда другое дело
вот если бы ролик шёл в 4:3, а на ютубе его бы раздвинуло до 16:9, тогда другое дело

спасибо кэпвидео фек,причем очень явний.
эт ты загнулнеужели сложно понять что норм емуляция пс3 будет только на серидине жизненого цикла пс4

- vadimonster
- Ветеран холиворов

caramba ept), всё равно видео не то что фейк, видео не грамотное, и его моник 4:3 превратился в 16:9, причём не вируально, а реально