17609
19818
А вам двоим, надо вообще интернет отрубить :mujik:
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
экстраполяцию
Хоть бы в википедию сперва сгонял, хоть не опозорился бы такваших слов
Тащемта, ты прекрасно знаешь, что у меня нет возможности их почитать. Но оценки говорят сами за себя, киллзон 3 обосралась с более лучшим графоном, а рич показал намного более лучший рузельтат, чем одст, но тоже с лучшим графоном. Это говорит о том, что серия развивается, пока киллзон топчется на месте и местами деградирует.Достаточно почитать рецензии критиков, которые поставили оценки ниже второй, чтобы увидеть, как они неумело обозрели игру.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Если произвести экстраполяцию Gears of war и Хало, то GeoW 3 ниче мне будет отличаться 1 и 2 части, а Halo 4 ничем не будет отличаться от over9000 серий хало, что уже вышли, фиг запомнишь весь этот телепузикен бред, который настругали обкурившиеся BungieEStark писал(а):Тебе говорят про то, что в этом году большинство продолжений обосрались, и если произвести экстраполяцию например той же киллзоны, то, вполне вероятно, что 4 часть в продажах даже до лимона не дотянет, что не может не сказаться на разработчиках.Заводной Апельсин писал(а):Лолвут намекал на то, что если произвести экстраполяцию, то такими темпами еще несколько внутренних студий сони могут закрыть.
Повторяю для неугомонных: Evolution Studios перенаправили в London Studios, вероятно, для того, чтобы работать над более крупным проектом (например, пошли слухи о разморозке Eight Days).
Хочешь сказать, что одст ничем не отличается от хало 3???Halo 4 ничем не будет отличаться от over9000 серий хало
Я говорил о продажахЕсли произвести экстраполяцию Gears of war и Хало, то GeoW 3 ниче мне будет отличаться 1 и 2 части
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Так студии ушедшие от майков дерьмовых игр не сделали в отличие от...
Вышли, и как я уже сказал, феерично обосрались по всем статьям.
У майков начиная с осени 2011 и до конца 2012 вин за вином.

Тебе говорят про то, что в этом году большинство продолжений обосрались
Тащемта, ты прекрасно знаешь, что у меня нет возможности их почитать. Но оценки говорят сами за себя, киллзон 3 обосралась с более лучшим графоном, а рич показал намного более лучший рузельтат, чем одст, но тоже с лучшим графоном. Это говорит о том, что серия развивается, пока киллзон топчется на месте и местами деградирует.

Чё? В плане убитого канона - худший. И мультиплеер в 3 части лучше