на РС лучшая версияДаниэльДэфо писал(а):Поцоны кто играет на пикаУ вас так же криво отображаются текстуры волос у нпс? Как будто отсутствует текстура альфа канала, да и сама главная текстура наложена не по той координате
![]()
MadОбзор: Deus Ex: Human Revolution
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Barrayar писал(а):на РС лучшая версияДаниэльДэфо писал(а):Поцоны кто играет на пикаУ вас так же криво отображаются текстуры волос у нпс? Как будто отсутствует текстура альфа канала, да и сама главная текстура наложена не по той координате
![]()
Игра выглядит и играется говёно, что в 3д что без 3д.
Нужно ждать первых дров от нвидии идальнейшего патчевания игры
может еще мод-мейкеры че-нить сделают.
Например бесит, что приседание "залипает" и это нельзя настроить. И бегает герой уёбищно медленно.
о самой игре ниче сказать не могу т.к. пока не буду далеко в неё играть
Нужно ждать первых дров от нвидии идальнейшего патчевания игры
может еще мод-мейкеры че-нить сделают.
Например бесит, что приседание "залипает" и это нельзя настроить. И бегает герой уёбищно медленно.
о самой игре ниче сказать не могу т.к. пока не буду далеко в неё играть
Хороший обзор, прочитал с интересом
Поначалу скептически был настроен, но потом затянуло 
это как раз очень удобно, если собираешься играть как призрак, никого не убивая. Вот зайдешь чуть дальше - поймешь ))tohdom писал(а):Например бесит, что приседание "залипает" и это нельзя настроить.
Я щас на Тай-медикал. Хорошая, добротная игра. АИ иногда ведет себя странно и непредсказуемо, но в целом ок.

gxash, это никогда не удобно, если 10 лет играл с незалипающим приседанием. я понимаю на гейпаде не оч удобно постоянно держать шифт зажатым и еще что-то делать, но это не проблема на ПК.
просто разрабы забыли об этом портируя игру.
Обычно на ПК шутанах присед отлипает или можно настроить это.
Barrayar, ты о пк играх?
сам подумай, чтобы присесть и залезть в вентиляцию мне нужно один раз нажать присед и отпустить (когда кончится ветиляция он сам встанет).
В вашем же случае требуется еще раз нажать чтобы встать. При этом надо следить когда уже можно вставать, а когда еще нельзя.
Залипающий присед/лежать появился в военных играх типа батлы где иногда полезно укрыться так в траве. И в консолях, где неудобно держать кнопку зажатой. (в резистансе 1 к примеру присед не залипает и да это действительно не удобно) Но в обычных ПК-шутанах всегда был отлипающий присед
сам подумай, чтобы присесть и залезть в вентиляцию мне нужно один раз нажать присед и отпустить (когда кончится ветиляция он сам встанет).
В вашем же случае требуется еще раз нажать чтобы встать. При этом надо следить когда уже можно вставать, а когда еще нельзя.
Залипающий присед/лежать появился в военных играх типа батлы где иногда полезно укрыться так в траве. И в консолях, где неудобно держать кнопку зажатой. (в резистансе 1 к примеру присед не залипает и да это действительно не удобно) Но в обычных ПК-шутанах всегда был отлипающий присед
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Проблема проблемtohdom писал(а):Barrayar, ты о пк играх?
ДаниэльДэфо, чувак, если те вдруг изменят инвертацию камеры и не разрешат менять, ты тоже не будешь раздражен?
привыкнуть-переучиться можно - не проблема. Но обидно что разрабы положили на тя хуй, не дав опцию.
привыкнуть-переучиться можно - не проблема. Но обидно что разрабы положили на тя хуй, не дав опцию.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Мне как то удобнее с залипающим присядом играть, в игре же часто приходиться выжидать в укрытииtohdom писал(а):ДаниэльДэфо, чувак, если те вдруг изменят инвертацию камеры и не разрешат менять, ты тоже не будешь раздражен?
ты не ответил на вопрос.
или к примеру ты привык прыгать пробелом, а разрабы жестко привяжут прыжок к "Е"?
я согласен это не повод называть игру говном, но халтурным отношением к пользователю - вполне.
Если хочешь знать, из всех всех всех шутеров в которые я играл в жизни, только в Резистансе 2 и в Деус Экс 3 нет варианта опции к которому я привык
или к примеру ты привык прыгать пробелом, а разрабы жестко привяжут прыжок к "Е"?
я согласен это не повод называть игру говном, но халтурным отношением к пользователю - вполне.
Если хочешь знать, из всех всех всех шутеров в которые я играл в жизни, только в Резистансе 2 и в Деус Экс 3 нет варианта опции к которому я привык
tohdom,

это очередное доказательство того, что РС версия Deus Ex - это всего лишь порт с консолейЗалипающий присед/лежать появился в военных играх типа батлы где иногда полезно укрыться так в траве. И в консолях, где неудобно держать кнопку зажатой.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Я играю всегда на дэфолтном управленииtohdom писал(а):ты не ответил на вопрос.
Для меня не проблема адаптироваться под любую раскладку в том числе и инвертацию

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Сонипираты соснули 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
дык это ж не шутан вродеtohdom писал(а):gxash, это никогда не удобно, если 10 лет играл с незалипающим приседанием. я понимаю на гейпаде не оч удобно постоянно держать шифт зажатым и еще что-то делать, но это не проблема на ПК.
да и с кнопкой C пробежать огромную комнату, набитую врагами, прячась за столами - не ок. Хватит и зажатой правой кнопки мыши все время, реально
или вот щас в Китае эпизод с комнатой с лазерами. Не получится играть без залипания, отвечаю
Последний раз редактировалось gxash 28 авг 2011, 01:42, всего редактировалось 1 раз.