MadПродажность: Победители GamesCom Awards
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
СЕРГЕЙТР УНИЗИЛ ВОЛЖА, СЛИВ МЕДАЛЬ ВОЛЖУ

"Лучшая сетевая игра:"- с какого ебеня MW3?-
бобби котики уже видать отослали чумаданы деньжат в геимском
на том мероприятии кроме баттлы 3-еи да и Rage в общем то ничего более интересного не имело место быть
а SONY надо было не конвеерныи школоло унч демонстрировать а новыи полноценныи серьезныи MGS
бобби котики уже видать отослали чумаданы деньжат в геимском
на том мероприятии кроме баттлы 3-еи да и Rage в общем то ничего более интересного не имело место быть
а SONY надо было не конвеерныи школоло унч демонстрировать а новыи полноценныи серьезныи MGS

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да ничем она не лучше. Пекари по шутерам нормальным просто изголодались, ибо со времён бф2 их кормили средними портами окей шутанчиков с консолей.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, Зайти на главную мфб и прочитай там одну важную строку. Алсо, даже если анч3 будет в точности таким же, как второй, то этого будет достаточно, чтобы окунуть лицом в лужу все остальные игры этого года, игравшие меня поймут. И даже зная это, Ноти Боги делают анч3 ещё лучше. 

Ладно, не буду фанбоем и отвечу нормально:Заводной Апельсин писал(а):Да ничем она не лучше. Пекари по шутерам нормальным просто изголодались, ибо со времён бф2 их кормили средними портами окей шутанчиков с консолей.
Я так люто беливлю в бф3 по двум причинам - 1.бф2 гениальна и 2.я играл в альфу. Отпишусь поподробнее с первой причиной: Когда ты заходишь в игру с друзьями, садишься в вертолет, летишь к вражеской базе, рядом с которой вас сбивают, раскрываешь парашют, в тебя стреляют, попадают, а ты респаунишься на сквад лидере спек опсе на крыше какой то пятиэтажки, лежишь и ждешь, когда внизу все утихнет и просишь коммандера просветить это место, чтобы узнать, много ли врагов внизу, а затем спек опс кидает гарпун, по которому вы перебираетесь на соседнее здание и лежите три минуте на пузе, прежде чем противники окончательно проверят местность, затем вы пробираетесь к вражеской базе, минируете радар и артиллерию (дада, все это координируется по войс чату), захватываете точку, и тут приезжает танк и вас всех убивает за 4 секунды, вот тогда чувствуешь, насколько эта игра гениальна. Если в бф3 может произойти такая же ситуация, которая произошла со мной, то для меня она не просто шутер года, это GotY, как минимум.
Вторая причина более прозаична - в бф3 игрок получает огромнейшее удовольствие от стрельбы и от убийства противника, к тому же тот старый-добрый тимворк, который был немного утерян в серии бк, вновь возвращается. Плюс к этому лучшая графика года и разрушаемость.
Вот, собственно, и все, за что я так любил бф2 и почему я так люто беливлю в бф3. Тот, кто не испытывал подобного просто не может утверждать, что хорошо знаком с шутерами, потому что баттлфилд - апофеоз шутеров.
Последний раз редактировалось Edward 20 авг 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Уже написал ответ, с минимумом фанбойства, жду от тебя того же.Заводной Апельсин писал(а):EStark, Зайти на главную мфб и прочитай там одну важную строку. Алсо, даже если анч3 будет в точности таким же, как второй, то этого будет достаточно, чтобы окунуть лицом в лужу все остальные игры этого года, игравшие меня поймут. И даже зная это, Ноти Боги делают анч3 ещё лучше.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, Анчартед 2 – самая вылизанная гама из всех, что я играл. И на этом её плюсы не заканчиваются. Подача сюжета проделана на уровне охуеннейшего кинца, только анчартед всё равно остаётся игрой, в которую ты играешь сам и как хочешь. Это её самый главный плюс. И прописывал персов, изобретал сторилайны не абы кто, а сама Хеннинг – женщина, занимавшаяся сюжетом Соул Ривера для первого PS. Абсолютно каждый сет-пис из анчартеда навеки врезается в память и не выходит оттуда; я никогда не забуду паркур по крышам Непала, когда мне приходилось убегать от военного вертолёта, одновременно отстреливаясь от наступающих врагов, я никогда не забуду поезд, который, наверное, впервые за всю историю игр был не просто моделью, вокруг которой просто менялись декорации, а был реально движущимся куском геометрии, по которому ты продвигаешься и выносишь врагов, как хочешь (тихо или gunz blazin'), наблюдая за сменой декораций: из солнечных джунглей в белые горы Тибета. Вот это и есть, пожалуй, та малая часть тех ощущений, которые подарил мне анч2, и причина тому, почему я так жду третий и уже сейчас считаю его заочно ГоТи.

Оригинальная экшн-сцена в Анче всего одна - в падающем здании, и то ее на Е3 засветили. Все остальное сделано по стандартным лекалам и здорово напоминает Call of Duty.

В Splinter Cell 2 уже был поезд, и там даже можно было двигаться под вагоном, вися на руках, так что Анч пролетаетЗаводной Апельсин писал(а):я никогда не забуду поезд, который, наверное, впервые за всю историю игр был не просто моделью, вокруг которой просто менялись декорации, а был реально движущимся куском геометрии, по которому ты продвигаешься и выносишь врагов, как хочешь (тихо или gunz blazin')
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgПроблема в том, что если бы не пара упоминаний, то я, если бы не играл в него, подумал бы, что ты говоришь о каком то фильме, ведь ты действительно практически ни слова не сказал о геймплее, тогда как БФ3 - апофеоз геймплея в шутерах и его стандарт минимум на пару лет. Та ситуация с РЕАЛЬНЫМ СТЕЛСОМ, БЕЗ УБИЙСТВ, ПО МУЛЬТИПЛЕЕРУ!!!!! врезалась мне в память настолько, что я никогда ее не забуду, в отличии от Анчартеда.Заводной Апельсин писал(а):EStark, Анчартед 2 – самая вылизанная гама из всех, что я играл. И на этом её плюсы не заканчиваются. Подача сюжета проделана на уровне охуеннейшего кинца, только анчартед всё равно остаётся игрой, в которую ты играешь сам и как хочешь. Это её самый главный плюс. И прописывал персов, изобретал сторилайны не абы кто, а сама Хеннинг – женщина, занимавшаяся сюжетом Соул Ривера для первого PS. Абсолютно каждый сет-пис из анчартеда навеки врезается в память и не выходит оттуда; я никогда не забуду паркур по крышам Непала, когда мне приходилось убегать от военного вертолёта, одновременно отстреливаясь от наступающих врагов, я никогда не забуду поезд, который, наверное, впервые за всю историю игр был не просто моделью, вокруг которой просто менялись декорации, а был реально движущимся куском геометрии, по которому ты продвигаешься и выносишь врагов, как хочешь (тихо или gunz blazin'), наблюдая за сменой декораций: из солнечных джунглей в белые горы Тибета. Вот это и есть, пожалуй, та малая часть тех ощущений, которые подарил мне анч2, и причина тому, почему я так жду третий и уже сейчас считаю его заочно ГоТи.
Поэтому я хочу тебя спросить - знаешь ли ты еще хоть один шутер, в котором в некоторых ситуациях убивать противника было не просто вредно, а противопоказано? Шутер, где можно реально вшестером изменить ход битвы никого не убивая?
Последний раз редактировалось Edward 20 авг 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Оригинальная экшн-сцена в Анче всего одна - в падающем здании, и то ее на Е3 засветили. Все остальное сделано по стандартным лекалам и здорово напоминает Call of Duty.
Нет, напоминает калду только БФ.
В Splinter Cell 2 уже был поезд, и там даже можно было двигаться под вагоном, вися на руках, так что Анч пролетает
Где он пролетает? ЛОЛ, такого размаха поездка на поезде впервые была именно в анч2. Глупо с этим спорить.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Проблема в том, что если бы не пара упоминаний, то я, если бы не играл в него, подумал бы, что ты говоришь о каком то фильме, ведь ты действительно практически ни слова не сказал о геймплее
Игры развиваются. Всё, что делает бф3, было уже во всех играх, а анч приближает их к кино, как и положено. Соне точно тем же и отличились с первой пс: эта была первая консоль, в которую интересно было играть не только тогдашним детишкам, но и взрослым. МГС, Резидент Ивил, Ларка, Финалки – все эти игры подняли проработанность игр на доселе невиданный уровень.