MadПродажность: Победители GamesCom Awards

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

20 авг 2011, 13:07

СЕРГЕЙТР УНИЗИЛ ВОЛЖА, СЛИВ МЕДАЛЬ ВОЛЖУ
Изображение
Volj
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 18 май 2011, 18:25

Gold Star Honorably

20 авг 2011, 13:11

Заводной Апельсин, заебёшься пыль глотать :trollface:
Изображение
Изображение
PITOS писал(а):
Ps^ спасибо за баттхёрт
a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

20 авг 2011, 13:21

чем она лучше анчартед эффекта 3?
тем что ее ждут намного больше людей
и тем что в нее хоть 2 года играть можно)
Изображение
trusnake
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 май 2010, 00:50

20 авг 2011, 13:42

Escobar, твой скрин и есть реальность!!! на фотку настоящую налепили руку с оружием из игры... зачем же так нагло врать то??? :stupid:
сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 ноя 2010, 01:03
Мои платформы: PC
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 64 раза

Crysis Medal It's okei medal Arnold Medal

20 авг 2011, 14:16

"Лучшая сетевая игра:"- с какого ебеня MW3?- :facepalm:
бобби котики уже видать отослали чумаданы деньжат в геимском
на том мероприятии кроме баттлы 3-еи да и Rage в общем то ничего более интересного не имело место быть
а SONY надо было не конвеерныи школоло унч демонстрировать а новыи полноценныи серьезныи MGS Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

20 авг 2011, 14:18

тем что ее ждут намного больше людей
и тем что в нее хоть 2 года играть можно)
шутаны интересны практически всем ( :cry2: ), а спортивное говно только тем, кто увлекается/интересуется спортом. :drake:
Danny
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 июн 2011, 12:01
Лайкнул: 662 раза
Лайкнули: 939 раз
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Original Voice Medal Naughty Medal

20 авг 2011, 17:47

Конечно, футбол это охуенно, но не до такой же степени. :drake:
Изображение
Azam
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 17 фев 2011, 22:06

Troll Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

20 авг 2011, 18:14

телочка красивая :clint:
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):
Я слит и унижен. Прям как иксбокс. :kaz:
Azam писал(а):
Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я) :trollface:
СПОЙЛЕР
Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

20 авг 2011, 18:35

truth1one писал(а):
все таки насчет бф3 автор не прав...
чем она лучше анчартед эффекта 3? :ps3man:
Эммм, мб геймплеем, графикой, интерактивностью?
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

20 авг 2011, 18:37

Да ничем она не лучше. Пекари по шутерам нормальным просто изголодались, ибо со времён бф2 их кормили средними портами окей шутанчиков с консолей.
Изображение
Sledge
Графоман
Графоман
Рега: 20 фев 2011, 04:23
Лайкнули: 1 раз

20 авг 2011, 18:46

Uncharted 3: Drake's Deception – Sony (явный фаворит)
:cry5: :cry5: :cry5:
Uncharted: Golden Abyss – Sony (явный фаворит)
:cry5: :cry5: :cry5:
:uwe: :uwe: :uwe:
Edward
Графоман
Графоман

20 авг 2011, 18:50

Да ничем она не лучше
Ого, уже успел поиграть, скинь ник в Origin, добавлю в друзяффки :awesome17:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

20 авг 2011, 18:52

EStark, Зайти на главную мфб и прочитай там одну важную строку. Алсо, даже если анч3 будет в точности таким же, как второй, то этого будет достаточно, чтобы окунуть лицом в лужу все остальные игры этого года, игравшие меня поймут. И даже зная это, Ноти Боги делают анч3 ещё лучше. :loveps:
Изображение
Edward
Графоман
Графоман

20 авг 2011, 19:02

Заводной Апельсин писал(а):
Да ничем она не лучше. Пекари по шутерам нормальным просто изголодались, ибо со времён бф2 их кормили средними портами окей шутанчиков с консолей.
Ладно, не буду фанбоем и отвечу нормально:
Я так люто беливлю в бф3 по двум причинам - 1.бф2 гениальна и 2.я играл в альфу. Отпишусь поподробнее с первой причиной: Когда ты заходишь в игру с друзьями, садишься в вертолет, летишь к вражеской базе, рядом с которой вас сбивают, раскрываешь парашют, в тебя стреляют, попадают, а ты респаунишься на сквад лидере спек опсе на крыше какой то пятиэтажки, лежишь и ждешь, когда внизу все утихнет и просишь коммандера просветить это место, чтобы узнать, много ли врагов внизу, а затем спек опс кидает гарпун, по которому вы перебираетесь на соседнее здание и лежите три минуте на пузе, прежде чем противники окончательно проверят местность, затем вы пробираетесь к вражеской базе, минируете радар и артиллерию (дада, все это координируется по войс чату), захватываете точку, и тут приезжает танк и вас всех убивает за 4 секунды, вот тогда чувствуешь, насколько эта игра гениальна. Если в бф3 может произойти такая же ситуация, которая произошла со мной, то для меня она не просто шутер года, это GotY, как минимум.
Вторая причина более прозаична - в бф3 игрок получает огромнейшее удовольствие от стрельбы и от убийства противника, к тому же тот старый-добрый тимворк, который был немного утерян в серии бк, вновь возвращается. Плюс к этому лучшая графика года и разрушаемость.
Вот, собственно, и все, за что я так любил бф2 и почему я так люто беливлю в бф3. Тот, кто не испытывал подобного просто не может утверждать, что хорошо знаком с шутерами, потому что баттлфилд - апофеоз шутеров.
Последний раз редактировалось Edward 20 авг 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Edward
Графоман
Графоман

20 авг 2011, 19:03

EStark, Зайти на главную мфб и прочитай там одну важную строку. Алсо, даже если анч3 будет в точности таким же, как второй, то этого будет достаточно, чтобы окунуть лицом в лужу все остальные игры этого года, игравшие меня поймут. И даже зная это, Ноти Боги делают анч3 ещё лучше. :loveps:
Уже написал ответ, с минимумом фанбойства, жду от тебя того же.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

20 авг 2011, 19:13

EStark, Анчартед 2 – самая вылизанная гама из всех, что я играл. И на этом её плюсы не заканчиваются. Подача сюжета проделана на уровне охуеннейшего кинца, только анчартед всё равно остаётся игрой, в которую ты играешь сам и как хочешь. Это её самый главный плюс. И прописывал персов, изобретал сторилайны не абы кто, а сама Хеннинг – женщина, занимавшаяся сюжетом Соул Ривера для первого PS. Абсолютно каждый сет-пис из анчартеда навеки врезается в память и не выходит оттуда; я никогда не забуду паркур по крышам Непала, когда мне приходилось убегать от военного вертолёта, одновременно отстреливаясь от наступающих врагов, я никогда не забуду поезд, который, наверное, впервые за всю историю игр был не просто моделью, вокруг которой просто менялись декорации, а был реально движущимся куском геометрии, по которому ты продвигаешься и выносишь врагов, как хочешь (тихо или gunz blazin'), наблюдая за сменой декораций: из солнечных джунглей в белые горы Тибета. Вот это и есть, пожалуй, та малая часть тех ощущений, которые подарил мне анч2, и причина тому, почему я так жду третий и уже сейчас считаю его заочно ГоТи.
Изображение
Mirasol
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 12 фев 2011, 12:47
Лайкнул: 26 раз
Лайкнули: 110 раз

Орден мышиной ярости Crysis Medal

20 авг 2011, 19:17

Оригинальная экшн-сцена в Анче всего одна - в падающем здании, и то ее на Е3 засветили. Все остальное сделано по стандартным лекалам и здорово напоминает Call of Duty.
я никогда не забуду поезд, который, наверное, впервые за всю историю игр был не просто моделью, вокруг которой просто менялись декорации, а был реально движущимся куском геометрии, по которому ты продвигаешься и выносишь врагов, как хочешь (тихо или gunz blazin')
В Splinter Cell 2 уже был поезд, и там даже можно было двигаться под вагоном, вися на руках, так что Анч пролетает :drake:
Некстген пришел :tom: : http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Edward
Графоман
Графоман

20 авг 2011, 19:18

EStark, Анчартед 2 – самая вылизанная гама из всех, что я играл. И на этом её плюсы не заканчиваются. Подача сюжета проделана на уровне охуеннейшего кинца, только анчартед всё равно остаётся игрой, в которую ты играешь сам и как хочешь. Это её самый главный плюс. И прописывал персов, изобретал сторилайны не абы кто, а сама Хеннинг – женщина, занимавшаяся сюжетом Соул Ривера для первого PS. Абсолютно каждый сет-пис из анчартеда навеки врезается в память и не выходит оттуда; я никогда не забуду паркур по крышам Непала, когда мне приходилось убегать от военного вертолёта, одновременно отстреливаясь от наступающих врагов, я никогда не забуду поезд, который, наверное, впервые за всю историю игр был не просто моделью, вокруг которой просто менялись декорации, а был реально движущимся куском геометрии, по которому ты продвигаешься и выносишь врагов, как хочешь (тихо или gunz blazin'), наблюдая за сменой декораций: из солнечных джунглей в белые горы Тибета. Вот это и есть, пожалуй, та малая часть тех ощущений, которые подарил мне анч2, и причина тому, почему я так жду третий и уже сейчас считаю его заочно ГоТи.
Проблема в том, что если бы не пара упоминаний, то я, если бы не играл в него, подумал бы, что ты говоришь о каком то фильме, ведь ты действительно практически ни слова не сказал о геймплее, тогда как БФ3 - апофеоз геймплея в шутерах и его стандарт минимум на пару лет. Та ситуация с РЕАЛЬНЫМ СТЕЛСОМ, БЕЗ УБИЙСТВ, ПО МУЛЬТИПЛЕЕРУ!!!!! врезалась мне в память настолько, что я никогда ее не забуду, в отличии от Анчартеда.
Поэтому я хочу тебя спросить - знаешь ли ты еще хоть один шутер, в котором в некоторых ситуациях убивать противника было не просто вредно, а противопоказано? Шутер, где можно реально вшестером изменить ход битвы никого не убивая?
Последний раз редактировалось Edward 20 авг 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

20 авг 2011, 19:19

Оригинальная экшн-сцена в Анче всего одна - в падающем здании, и то ее на Е3 засветили. Все остальное сделано по стандартным лекалам и здорово напоминает Call of Duty.

Нет, напоминает калду только БФ.
В Splinter Cell 2 уже был поезд, и там даже можно было двигаться под вагоном, вися на руках, так что Анч пролетает

Где он пролетает? ЛОЛ, такого размаха поездка на поезде впервые была именно в анч2. Глупо с этим спорить. :drake:
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

20 авг 2011, 19:22

Проблема в том, что если бы не пара упоминаний, то я, если бы не играл в него, подумал бы, что ты говоришь о каком то фильме, ведь ты действительно практически ни слова не сказал о геймплее

Игры развиваются. Всё, что делает бф3, было уже во всех играх, а анч приближает их к кино, как и положено. Соне точно тем же и отличились с первой пс: эта была первая консоль, в которую интересно было играть не только тогдашним детишкам, но и взрослым. МГС, Резидент Ивил, Ларка, Финалки – все эти игры подняли проработанность игр на доселе невиданный уровень.
Изображение
Ответить