MadВнезапно: PS3 версия Rage использует каждое ядро процесс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пацаны, над графикой рейджа работает один кармак в одиночку, ОФИЦИАЛЬНО! Зачем, спрашивается, придумали звания Chief Technical Engineer, Lead Programmer и т. д. когда тут вот зашёл фатал и сорвал покровы: графику пилит один человек, и всё тут! 

Ты кому будешь верить - слесарю, или главному инженеру???Заводной Апельсин писал(а):Пацаны, над графикой рейджа работает один кармак в одиночку, ОФИЦИАЛЬНО! Зачем, спрашивается, придумали звания Chief Technical Engineer, Lead Programmer и т. д. когда тут вот зашёл фатал и сорвал покровы: графику пилит один человек, и всё тут!
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Я конечно понимаю, что тебе тяжело понять простые вещи, но если agc будет однаковым, а текстуры будут лучше и быстрее подгружаться на PS3, то ответ очевиден - PS3 будет выглядеть красивее. а соответственно и лучшая версия.MaxTrane писал(а):Barrayar, где было сказано,что лучшая версия на пс3?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, Если главный инженер за поколение 1000 раз поменял своё мнение по поводу мощности консолей и какая ему больше нравиться, то слесарю, однозначно. 

Вообще-то Кармак главный программист, а по совместительству глава ID softwareЗаводной Апельсин писал(а):Пацаны, над графикой рейджа работает один кармак в одиночку, ОФИЦИАЛЬНО! Зачем, спрашивается, придумали звания Chief Technical Engineer, Lead Programmer и т. д. когда тут вот зашёл фатал и сорвал покровы: графику пилит один человек, и всё тут!
А креативный директор, который все это сказала, типа левый парень?EStark писал(а):Он там не левый пареньBarrayar писал(а):а кармак типа не из id software?!fatal писал(а):я уж поверю отцу всех шутаров кармаку, чем каким то левым парям из ид софтвар![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 19 авг 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Давайка ты лучше мне скрины версий или заключение какого нибудь авторитетного сайтаBarrayar писал(а):Я конечно понимаю, что тебе тяжело понять простые вещи, но если agc будет однаковым, а текстуры будут лучше и быстрее подгружаться на PS3, то ответ очевиден - PS3 будет выглядеть красивее. а соответственно и лучшая версия.MaxTrane писал(а):Barrayar, где было сказано,что лучшая версия на пс3?
Такой то подъебBarrayar писал(а):Выбираешь себе профессию после окончания школы?EStark писал(а):Ты кому будешь верить - слесарю, или главному инженеру???
Придумай что нибудь получше.
*смищная пикча*
Cтавлю свою аву, что PS3 будет лучшейMaxTrane писал(а):Давайка ты лучше мне скрины версий или заключение какого нибудь авторитетного сайтаBarrayar писал(а):Я конечно понимаю, что тебе тяжело понять простые вещи, но если agc будет однаковым, а текстуры будут лучше и быстрее подгружаться на PS3, то ответ очевиден - PS3 будет выглядеть красивее. а соответственно и лучшая версия.MaxTrane писал(а):Barrayar, где было сказано,что лучшая версия на пс3?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Resident, Как можно верить человеку, который 1000 раз меняет своё предпочтение консолям? Это как проге верить 

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
он не глава, один из основателей и главный программист. Хотя наверное глава ибо то, как он колебался да и гнал на консоли, какого качества порты выпускались на х360 говорит о том, что столько потерь бабла из-за ляпаний языком мог допустить только реально рулящий конторой чел)Resident писал(а):Вообще-то Кармак главный программист, а по совместительству глава ID softwareЗаводной Апельсин писал(а):Пацаны, над графикой рейджа работает один кармак в одиночку, ОФИЦИАЛЬНО! Зачем, спрашивается, придумали звания Chief Technical Engineer, Lead Programmer и т. д. когда тут вот зашёл фатал и сорвал покровы: графику пилит один человек, и всё тут!
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 19 авг 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Это лучше, чем верить какому то форумному воину, который сделал далеко не самоочевидные выводу из вполне нейтральной статьи.Заводной Апельсин писал(а):Resident, Как можно верить человеку, который 1000 раз меняет своё предпочтение консолям? Это как проге верить
*смищная пикча*