потому что болшинство из них нищедроты по сути, а консольки взяли после прайскатов, теперь радостно пиратят. такие дела.тех кто играет в косноли, не пересядут на пика
Epic: PC теперь для нас главная платформа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Roman, да они делают веселую ферму на движке анриал, свой "квадратный мир" на том же анриале, и видео про самаритянина, для запуска которого ютаба будет уже мало 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
нищедроты
консольки взяли после прайскатов
теперь радостно пиратят
Ты ведь понимаешь, что под это описание подходят лишь пекари, которые понаехали на элитные консоли тогда, когда пиратить на них стало проще простого, особенно на плойке?

ох жешь лол, у меня кор 2 д 8400(которому уже 3 года) 4 гига памяти и гтх 460 1 гиг, и что у меня не работает нормально в 1080р?Volj писал(а):Roman,потому что болшинство из них нищедроты по сути, а консольки взяли после прайскатов, теперь радостно пиратят. такие дела.тех кто играет в косноли, не пересядут на пика
ну так в чём тогда смысл этого? если 90 процентов человоков играют на консоляхsatanax21 писал(а):а я и не говорю что пересядет хотя я пересел и назад вернулся(под х360)Roman писал(а):satanax21, тех кто играет в косноли, не пересядут на пика из-за отличия в графоне состоящее из 2-х лесенок
в том что консоли будут меняться а ПК будет прежним и играют далеко не 90% а 60 а 15-20 на ПК остальные просто не играют и не пользуются ни консолью ни пкRoman писал(а):ну так в чём тогда смысл этого? если 90 процентов человоков играют на консоляхsatanax21 писал(а):а я и не говорю что пересядет хотя я пересел и назад вернулся(под х360)Roman писал(а):satanax21, тех кто играет в косноли, не пересядут на пика из-за отличия в графоне состоящее из 2-х лесенок
- Instructor

ну зачем оправдываешься. все уже увидели - все отлично, текстура прицела, шлема и стены - просто awfulВообще-то есть такая штука как "w_models" ещё со времён контры. модель оружия "в миру" (а не то, что перед глазами) никто при таких нагрузках не будет делать с десятков тысяч полигонов.

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
satanax21, ну ок, 2/3 играют на консолях, как цифры не поставь, смысл один, пк аудитория ничто в сравнении с рынком консолей
satanax21, ну будут они выпусктаь теперь и для пэка игры некоторые, ну и...с барского стола как говорится
Заводной Апельсин, ну-ну, много тут илитных-взявших-на-старте-выкупивших-всё-что-вышло(стоящего)? или всё же по пальцам пересчитать?
Roman, а я и не говорил, что все к ряду. и где я тут про илитность пк что-то сказал? просто для этого нужны во-первых, прямые руки (это качество у многих консолов со временем атрофируется до такой степени, что видеодрайвер обновить проблема) и средства.
вот именно. на апгрейд мама денюх не даёт, а на работу не берут. лучше с завтраков наскрести разок да прошить. а потом набигать на мфб и кричать на каждом углу, какая он илита и бохпод это описание подходят лишь пекари, которые понаехали на элитные консоли
Roman, а я и не говорил, что все к ряду. и где я тут про илитность пк что-то сказал? просто для этого нужны во-первых, прямые руки (это качество у многих консолов со временем атрофируется до такой степени, что видеодрайвер обновить проблема) и средства.
- Instructor

у меня не атрофировалось, но игр на пека от моей установки драйверов не прибавилось че-таэто качество у многих консолов со временем атрофируется до такой степени, что видеодрайвер обновить проблема
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну-ну, много тут илитных-взявших-на-старте-выкупивших-всё-что-вышло(стоящего)? или всё же по пальцам пересчитать?
" Тут " ? Может, значимость консолей ещё по продажам в Рашке определять будем?
получается Che с пентиумом 4 и мечтой поиграть во все консольные шедевры, но это редкий подвид пекарявот именно. на апгрейд мама денюх не даёт, а на работу не берут.
остальные же просто мечтают поиграть в шедевры на консолях, понимая, что их ГГГРАФФООООН и выеденного яйца не стоит. 
- Instructor

убить время. 1 карта за 2-н часов можно пройти. Разве это круто?стратегии вроде анно

)
- Instructor

только не это, папакуплю кинект и заставлю тебя всю осень тиграм яйца чесать
Последний раз редактировалось Instructor 16 авг 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

он няшка и эксклюзивно для него все шедевры портанут на Витю
Ага, только если он поиграет в Cooking Mama у себя в ресторане, готовя сонекнязям изысканные яства по заказу