Так сойдёт
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я тебе уже показывал сравнение Байонетты 20 fps vs 60 fps. Продублировать? :joker:sergeytr писал(а):parazels83,єто пиздеж :mujik:PS3 - слабее, чем Хвох360
Да были времена, тогда про тот раздел забыли и все веселилисьJack писал(а):Sledge,
да незнаешь ты меня warror ник,я там не пишусь,просто полотенце,ты ещё пару юзеров,было забавно наблюдать троллфейсы
ну какбе бейонета далеко не єталон графики на консолях.parazels83 писал(а):Я тебе уже показывал сравнение Байонетты 20 fps vs 60 fps. Продублировать? :joker:sergeytr писал(а):parazels83,єто пиздеж :mujik:PS3 - слабее, чем Хвох360
Зачем мне PS3 если для меня не интересны их экзыsergeytr писал(а):Sledge,
так єто щас у тебя єта видяха стоит![]()
а не била![]()
ну молодец![]()
чо тебе еще надо то.
купил би себе пс3 и видел самую красифую графику на каррент-гене
хахаха посты там его жаркиеSledge писал(а):Да были времена, тогда про тот раздел забыли и все веселилисьJack писал(а):Sledge,
да незнаешь ты меня warror ник,я там не пишусь,просто полотенце,ты ещё пару юзеров,было забавно наблюдать троллфейсы![]()
А полотенце и тут зареген, такой неадекват, боже.
Ему 30 лет а он на форумах зависает и доказывает что он илитен илиВ общем тот ещё кадр.
А чё сказал что я в графику играю а не в игры.![]()
Jack писал(а):хахаха посты там его жаркиекстати компик у тя круть,продать мне что ль свои ps3 диски,авось на gtx 595 хватит

Доказывает, почему нет? И, кстати, таких ущербных версий на ПС3 over9000 почему то...loser писал(а):т.е. кривая говноверсия доказывает ущербность платформы?

Sledge писал(а):Зачем мне PS3 если для меня не интересны их экзы![]()
Для меня 300 баксов не проблема, а вот смысл с этой консоли я не вижу, когда я привык играть на ПК и не интересуют анчи, годофворы, слилзоны и что ещё там![]()
Хотя одна игра для меня интересна

Ради 3 экзов покупать глубоко ущербную консоль за $600 ?sergeytr писал(а):ну какбе бейонета далеко не єталон графики на консолях.parazels83 писал(а):Я тебе уже показывал сравнение Байонетты 20 fps vs 60 fps. Продублировать? :joker:sergeytr писал(а):parazels83,єто пиздеж :mujik:PS3 - слабее, чем Хвох360
а уровень графики как в пс3 єкзах на ящике нет.
Это доказывает только кривизну рук разработчика, простиДоказывает, почему нет? И, кстати, таких ущербных версий на ПС3 over9000 почему то...

Скорее возраста, в твои года я так наигрался в PS1sergeytr писал(а):Sledge,
это уже дело вкуса как не твое игры типа анч\гов
так и не мое жрпг\стратегии
loser писал(а):У нормальных пацанов лучшая на свете графика God of War 3 бегает 40 fps.

Кто хуже: инженеры, разработавшие ущербное железо, или программисты, вынужденные лепить из говна конфетку?loser писал(а):Это доказывает только кривизну рук разработчика, простиДоказывает, почему нет? И, кстати, таких ущербных версий на ПС3 over9000 почему то...![]()