Resistance 3 выйдет на Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15

Thor писал(а):да, я школьник
Rapid_tos,
я не знаю кто вы, и почему видели только это, и бля, почему вас таких много я тоже не знаю. но у меня есть вопрос: если это на движке, начем же тогда то рендерится? на велосипеде?на движке мы видели только это

извеняюсь что так криво-ибо цифровик + во время игры-но как мы видим до бушлотикоав самосливающегося тайлера не дотягивает..фоткал я -если надо вечерком постараюсь норм сфоткать..
Последний раз редактировалось Daxter 09 авг 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
vendetta,
Нормальную игру никто бы не назвал "Кало: Дрищ"
Нормальную игру никто бы не назвал "Кало: Дрищ"

Thor писал(а):да, я школьник
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Rapid_tos,
ты, когда начал, что-то мямлить о том, что ролики в риче не на движке. к сожалению или к счастью, на двд не влезает 40гб кинца как в кз3, поэтому разрабам приходится делать так, чтобы реалтайм рендер ролики смотрелись не хуже кинца от сонихуйню написал
Последний раз редактировалось Glassy 09 авг 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.