ПК - баги
Bethesda: Rage на PS3 идет так же хорошо, как на 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Я за всю свою игровую жизнь на пк, патчи устанавливал всего 2 раза, это 1 на сталкера (
) и 1 на ведьмака 2
Это, конечно, не считая патчей которые правят баланс в мультиплеерных играх :joker:
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Rapid_tos, прерывал и играл в автономном 
ну надо ж жирку на консолебродам подкинуть мол везде одинаково - ведь основные продажи на приставках - они не будут пилить сук на котором сидят ведая всем что сосноли устарели - а будут балаболить и продвигать свои продукт как могутProgrammer писал(а):Ага, вся мультиплатформа со слов разрабом выглядит одинаково. Но на деле получаем, что на пк графон пизже. Без фанбойства.
PS - да я же КЭП
[/quote]сигал писал(а):PS - да я же КЭП
Да ты же мудак
Последний раз редактировалось coolface 09 авг 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
объемные кирпичики инкамингtohdom писал(а):ну да, если даже здесь консолота не видит отличий от консольного 1024х720 лоу рез:
(смотреть на полном экране в хорошем качестве):
http://www.youtube.com/watch?v=lSfN7OTUOTA&feature=related

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Радеоны говно, ATI за 3 года так и писать нормально дрова не научилисьEDDISON писал(а):tohdom,
я такую буду брать
GTX560 за свою цену рулит
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
лучшая консольная полюбому будет на пс3, как Oblivion и Fallout New Vegas 
Кармак делал, делает, будет делать лишь обертки для своих движков. Не игры
. Олдфаги пк-индустрии будут довольны.
. Олдфаги пк-индустрии будут довольны.Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |

так же и дум 3 расхваливал кармак, а в итоге.. жанры меняются, игры меняются, кармак как был очкастым романтиком-пиздаболом, так им и остался