ПК – худшая игровая платформа, которую только можно придумат
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ПЕКАРИ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА АПГРЕЙД! ВЫДАВИТЕ ПРЫЩИИ ИДИТЕ В ТРЕНАЖЕРКУ, СГОНЯТЬ ЛИШНИЙ ВЕС(ИЛИ НАБИРАТЬ ЕСЛИ ВЫ ЭКОНОМИЛИ НА ВИДЯХУ
) КОТОРЫЙ ВЫ НАБРАЛИ В ПОИСКАХ РАЗШИФРОВКИ ОШИБОК И НЕРВНО ГРЫЗЯ НОГТИ ПОД СТОЛОМ В ОЖИДАНИИ ПАТЧА 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
этапятьНЕРВНО ГРЫЗЯ НОГТИ ПОД СТОЛОМ

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Боже мой, ещё один нищеброд консольщикMaxTrane писал(а):Недавно скачал контру сорс, установил, запускаю, вылезает ошибка.Дабы избавить себя от гемороя скачал другую версию, всё осталось также, ошибка при запуске
потом скачал ещё 2 разных версии ошибка осталась
![]()
Хочу заметить, что в контру сорс я нормально играл в начале года, на этой же системе и винде
Так сложно было сходить в магазин и купить лицуху от Буки за жалкие 300 рублей, как это делают все нормальные люди?

- Instructor

Если бы Контра сорс была на консоли - такого не произошло никогдасходить в магазин и купить лицуху от Буки за жалкие 300 рублей, как это делают все пекари?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Doctor Net
- нуб или бот

А что же тогда делают консолеброды?
Тратят по 2300 на мыльное кинцо?
Тратят по 2300 на мыльное кинцо?

- Instructor

Хочешь сказать, Red Dead Redemption, God of War 3, Uncharted 2 - кинцоТратят по 2300 на мыльное кинцо?
Тогда почему они так хорошо продаются в размерах десятков миллионов лицензионных копий, когда даже ПеКа экзы бывшие экзы продаются по 1 млн? :joker:
)
Купил когда-то летом fallout 3 за 600р. Думал поиграю, отдохну летом, пришел домой, подождал ЧАС! установки, запустил.Боже мой, ещё один нищеброд консольщик
Так сложно было сходить в магазин и купить лицуху от Буки за жалкие 300 рублей, как это делают все нормальные люди?
Вступительные ролики, меню, новая игра, загрузка, игра вылетает
Сис. треб. превосходят рекомендованные, обновил дрова, все заработало, УРА! но после перезагрузки компа все опять по новой
Купил когда-то летом fallout 3 за 600р. Думал поиграю, отдохну летом, пришел домой, подождал ЧАС! установки, запустил.Боже мой, ещё один нищеброд консольщик
Вступительные ролики, меню, новая игра, загрузка, игра вылетает
Сис. треб. превосходят рекомендованные, обновил дрова, все заработало, УРА! но после перезагрузки компа все опять по новой
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
суммарно - да, по отдельности им до код-а того же как до луныSexInstructor писал(а):Хочешь сказать, Red Dead Redemption, God of War 3, Uncharted 2 - кинцоТратят по 2300 на мыльное кинцо??
Тогда почему они так хорошо продаются в размерах десятков миллионов лицензионных копий, когда даже ПеКа экзы бывшие экзы продаются по 1 млн? :joker:
- Doctor Net
- нуб или бот

SexInstructor, десятки?
Про Хало может такое и можно сказать, про КОД точно, но вот что бы так продавались Анч 2, ГОВ 3 это

Фанзатии самых упоротых сонибоев на портале
Про Хало может такое и можно сказать, про КОД точно, но вот что бы так продавались Анч 2, ГОВ 3 это

Фанзатии самых упоротых сонибоев на портале

- Instructor

Почти :joker:десятки?

)
- Instructor

Doctor Net, твой высер официально подпадает под белив-медаль 
)
- Doctor Net
- нуб или бот

SexInstructor, ты реально упорот
С начала толкаешь про 10 миллионные продажи, а теперь десятки. Да ты самая что ненаесть натуральная шлюха, которая несопоставив аргумента сразу же ложиться под балы
http://gamrreview.vgchartz.com/game/6964/halo-3/
Обе игры, даже суммарно не набирают хотя бы 9 лямов
С начала толкаешь про 10 миллионные продажи, а теперь десятки. Да ты самая что ненаесть натуральная шлюха, которая несопоставив аргумента сразу же ложиться под балы
http://gamrreview.vgchartz.com/game/6964/halo-3/
Обе игры, даже суммарно не набирают хотя бы 9 лямов

Doctor Net
Купил когда-то летом fallout 3 за 600р. Думал поиграю, отдохну летом, пришел домой, подождал ЧАС!установки, запустил.
Вступительные ролики, меню, новая игра, загрузка, игра вылетает![]()
Сис. треб. превосходят рекомендованные, обновил дрова, все заработало, УРА!но после перезагрузки компа все опять по новой пробовал патчи, народную мудрость, но ничего не помогло! Заработало после покупки новой видюхи
![]()
- Doctor Net
- нуб или бот

И да, ты ещё раз подтвержил то унитаз мэдал тебе ой как нужна 

- Jonh Lennon
- нуб или бот

- Рега: 17 ноя 2010, 23:40
Вообще-то пекари правы.Хороший комп стоит 700 долларов.А плойка 300 долларов и бокс 250 долларов(за бугром).А ящеры и сонибой так их защищают,что называют владельцами других платформ нищебродами.Вот у меня Ipod touch 4g 32gb 340 долларов,плойка 300 долларов и комп за 700 долларов и 107 см телек за 25000 рублей.Пекари и ящеры,я по вашему мнению нищеброд?
времена не выбирают,в них живут и умирают
ну ты буржуй, а основная масса пекарей нищеброды :mujik:Вообще-то пекари правы.Хороший комп стоит 700 долларов.А плойка 300 долларов и бокс 250 долларов(за бугром).А ящеры и сонибой так их защищают,что называют владельцами других платформ нищебродами.Вот у меня Ipod touch 4g 32gb 340 долларов,плойка 300 долларов и комп за 700 долларов и 107 см телек за 25000 рублей.Пекари и ящеры,я по вашему мнению нищеброд?
- Doctor Net
- нуб или бот

karandash, покурить маны, поебать мозг техподдержке, я так всегда делаю если что то не пашет, помнится Алэун Зэ Дарк были траблы у всех из за ебанутой системы защиты. Думаешь я не охуел, когда запустил третих Дальноёбов купив на лицухе?
Порой бывает до смешного доходит, когда люди зная заранее что русская версия будет говном, качают англиский образ и прикуривают ключём от рашн вершн что бы небыло гемора.
И да, у меня все три основных платформ, вии нестоит своих денег, псп наебнул сам же, ток на запсчасти, а 3дс ногамез, как у псп в 2004-м году
Порой бывает до смешного доходит, когда люди зная заранее что русская версия будет говном, качают англиский образ и прикуривают ключём от рашн вершн что бы небыло гемора.
И да, у меня все три основных платформ, вии нестоит своих денег, псп наебнул сам же, ток на запсчасти, а 3дс ногамез, как у псп в 2004-м году