Элитное по борьбе с пк такое элитное

Дело тут в слабом лидере клана я думаю.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
А вот и официальная версия подоспела:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так он в стимаче взялFanlost писал(а): 02 май 2020, 16:45к сожалению, чистокровной Элиты, которая не приемлет пкпарашу ни в каком виде, осталось очень мало, но это связано с удручающей экономической обстановкой в СНГ, все понабрали себе комплюхтеры чтобы пиздить с торрентов![]()

да и за цену, которая аналогична пс4-версии, мда уж, перед Дротиком встанет ещё одна непростая дилеммаtruth1one писал(а): 02 май 2020, 16:50Так он в стимаче взялFanlost писал(а): 02 май 2020, 16:45к сожалению, чистокровной Элиты, которая не приемлет пкпарашу ни в каком виде, осталось очень мало, но это связано с удручающей экономической обстановкой в СНГ, все понабрали себе комплюхтеры чтобы пиздить с торрентов![]()
Отправлено спустя 58 секунд:
Прям новый девиз группы вышел: "играть на пука это не тоже самое что пекабродство"

Какой мембер?Не знаю таких

У меня они никуда и не девались-просто не выгоняю юзеров из группы по пожеланию пекарей

Писи-кукарякерс(рак всех форумов и игровой индустрии) давно пора расформировать-согласен

screamy не вернётса в группу в обозримом будущем даже если очень захочет.Медаль выданную Димок-чаном во времена Питоса я ему также анулировалwario писал(а): 02 май 2020, 18:19Дротик снова ведется на провокации. Однако опять небось вернет его обратно через недельку