Ну,раз так заметно,то покажи-ка,мне аж самому интересно сталоFanboyHater писал(а):Слепой значитferrari_formula_1 писал(а):Ни в пятой,ни в шестой части ни разу не видел переходов из лод в лод
Играл на плазме
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ну,раз так заметно,то покажи-ка,мне аж самому интересно сталоFanboyHater писал(а):Слепой значитferrari_formula_1 писал(а):Ни в пятой,ни в шестой части ни разу не видел переходов из лод в лод

Очень смешно.В душе не ебу,кто такой причмокFanboyHater писал(а):ferrari_formula_1, oh wait, причмок, это ты что-ли? Стиль-то знакомый, всё думал кто это мог бытьЧё с бота сидишь, а с основы меня минусишь и в баню улетаешь?
Слепой значит, для симулятора ниже 60 неприемлемоFanboyHater писал(а):Это перед гонкой вступление, когда ты ещё не играешьferrari_formula_1 писал(а):перед началом гонки,где есть 3D человек и эффекты рассеивания света фпс под 30.
Расскажи ещёferrari_formula_1 писал(а):во время гонки стабильные 60 - неудевительно,графон-то простой,в гта 4 с модами полуше будет
![]()
ferrari_formula_1 писал(а):Кроме того,GT6 на пастгене,и разницу между 50 и 60 я уловил раза 2 за всё время...

Бортанули в колёса из низины. Хотя да, не естественно выглядит.ferrari_formula_1 писал(а):Чего он полетел куда-то?

Ты бы ещё вспомнил FlatOut.FanboyHater писал(а):ну а где лучше? Только в бурнауте)))

в туризме5 же процедурные разрушенияFanboyHater писал(а):metallsatanist, ну а где лучше? Только в бурнауте))) В туризме вообще повреждений нет, а звук при стокновении как будто пустую бочку ногой пнул

Ну а форзе что, царапины заранее нарисованные художникомFanboyHater писал(а):Хуйня там убогая, причём на поведение машины повреждения вообще никак не влияютOИЦ писал(а):в туризме5 же процедурные разрушенияFanboyHater писал(а):metallsatanist, ну а где лучше? Только в бурнауте))) В туризме вообще повреждений нет, а звук при стокновении как будто пустую бочку ногой пнул

Главное, что не поведение машины влияет, в стенку уебёшься если, то будешь потом 10 км/ч макс ехатьOИЦ писал(а):Ну а форзе что, царапины заранее нарисованные художником
С лицензированными авто так не сделать всё равно - автопроизводители не позволятOИЦ писал(а):в бернауте просто анимация, одно и то же при каждом столкновении за физикой мягких тел будущее