типичное быдлоpro100ZoHan писал(а):MU, lineage 1-2, dota, diablo, Half life, world of warcraft, World of StarCraft, сирии игр GTA, S.T.A.L.K.E.R, call of duty, crysis, battlefield, Max payne, need for speed, Mafia, Left 4 Dead
Ещё одна победа Sony: Google Chrome будет на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
pro100ZoHan, Ладно признаю не прав ,просто я сужу исходя из психологии ,билибой орет halo при этом сам знает что гиря круче ,пекаброд орет контер страйк забывая о crysis ,который он обожествляет при каждом удобном случает.
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
caramba ept), тогда ошибся
mihuy, Чувак, играй в своих инноплонетяников Halo
mihuy, Чувак, играй в своих инноплонетяников Halo
Последний раз редактировалось pro100ZoHan 12 апр 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

caramba ept), Чем докажешь ? (чем докажешь что она у тебя вообще была)у меня одна сломалась... насколько я знаю
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Volopasov-mihail, Я не сужу по тем фактам что тот орет за свое, а тот за свое, это не правильно я сужу по колличиству людей которые играют в эти игры, по её популярности среди всех людей, даже тот же crysis умрёт и halo, но кс останется наверно до тех пор пока все люди вымрут 

Volopasov-mihail,
скажи, ты мне сват, брат, сестра, мать, дедушка, бабушка, ручной хомяк-людоед чтобы перед тобой отчитываться??? докажешь что мы родня, или хотя бы знакомы, обращайся!!!
З.Ы. как ты себе представляешь, бегу я значт в сц, забираю недопаенную пс3 и быстро-быстро фоткаю её на телефон который отработал у местного лошка (
) что бы удовлетворить потребности тролля по ту сторону экрана?!
З.Ы. как ты себе представляешь, бегу я значт в сц, забираю недопаенную пс3 и быстро-быстро фоткаю её на телефон который отработал у местного лошка (

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Надеюсь это случится раньше ,в смысле кс умрет.не все же время на пк клавомышю управлять придумают что нить получше.но кс останется наверно до тех пор пока все люди вымрут
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

caramba ept), когда починишь сфоткай покажи народу что хоть ты не зря поливал грязью приставу ,а пока что тролль ты,извини ничего личного .
- pro100ZoHan
- нуб или бот

Volopasov-mihail, Да какая разница пока играют в кс, она не умрет и никто не будет придумывать замену клаве и мышке, если уж так хотите купите сибе iPad, да и никто вас в кс играть не заставляет 

Volopasov-mihail, эмммммм... чёт я не помню чтоб я её грязью поливал
помню только как некоторых сонибоев (или как там ваша секта называется) возвращал с небес на землю, и ты бы сначала ВСЕ мои комменты почитал, а не делал выводы прочитав парочку моих комментов, тем более я действительно люблю пс3 как консоль, просто иксбокс мне больше нравится, только и всего, вот ткни пальцем хотя бы в 10 моих комментов где я откровенно поливаю пс3 грязью...
pro100ZoHan, я люблю кс... но только 1.6, соурс и прочие какието... медленные чтоли, ну нету драйва в них...
pro100ZoHan, я люблю кс... но только 1.6, соурс и прочие какието... медленные чтоли, ну нету драйва в них...
Последний раз редактировалось caramba 12 апр 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), Да все катают в 1.6 ну еще condition zero почти тоже самое, пару новых скинов добавили и вроде все 

- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), Да, знаю у самого 3 сервака было
зомби, дм и классик, моды разные ставил, скины прикольно, я просто сказал что добавили в condition zero.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

caramba ept), да там ничего такого, ну плюс с ботами не надо парится как в 1.6

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

caramba ept), Твои слова?,ты прав как самолет бокс не шумит ,но как электрический чайник при закипании это точно сам по себе знаю,это достаточно чтобы раздражать слух ,какой кайф играть в Alan Wake слушая как закипает чайник приходится устанавливать на жесткий диск вот тогда звук будет почти одинаковым а про установку не было ни слова,ну а дальше ты написал что у тебя ps3 сломалась соответственно я принял тебя за тролля.НЕХУЙ ТУТ ПИЗДИТЬ ЧТО МОЛ ХВОХ360 ШУМИТ КАК САМОЛЁТ
Volopasov-mihail, я не тролль, поверь, слова мои, просто мой бокс не шумит... почти, я думаю это зависит от конкретного бокса, ведь некоторые пс3 ( НЕ ВСЕ!!!) тоже очень сильно шумят, это может быть от разных причин, например не вентелируемое пространство, или если богс\пс3 лежит на тесной, замкнутой полочке под тв...
Syrius, у меня аркада
Syrius, у меня аркада
Последний раз редактировалось caramba 12 апр 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

- pro100ZoHan
- нуб или бот

Syrius, на послушай еще раз как твой хбокс, заводится как трактор когда в привод вставляют диск http://www.youtube.com/watch?v=RoGIgS68 ... r_embedded
без диска согласен хбокс, тихий но когда вставляют диск
в то время как на ps3 поставили диск, почти ничего не изменилось
при том что хбокс slim, а ps3 fat.
Не знаю хоть расстрелять вас но не сдадитесь
при том что хбокс slim, а ps3 fat.Не знаю хоть расстрелять вас но не сдадитесь