Сказал мне челловек, который все игры на боксе, считает помоямиdavid_duke писал(а):Стереотипность твоего мышления опять выдает твои проблемы с сообразительностью. Так что либо ты не играл просто на плойке, либо обыкновенный форумный дурачек. Привет друзьям.Играют они в игры. Я же не виноват, что им не нравится играть в кинцо.
PS3 по продажам уничтожил Xbox360 в Бразилии. Продажи PS3 во
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ах ты факин кокроачfoxxxix писал(а):Сказал мне челловек

Что ты на нём не помоями считаешь?david_duke писал(а):Я так не считаю, то есть считаю конечно, но не все. А раз уж на консоли с самой богатой игровой библиотекой ты не нашел, что предложить друзьям, то боюсь представить во что играют твои друзья на боксе. Наверняка в помои.Сказал мне челловек, который все игры на боксе, считает помоями
Даже у жителей Бразильских трущоб есть деньги на PS3 в отличии от молдавского миллионера Барраура.Barrayar писал(а):PS3 по продажам уничтожил Xbox360 в Бразилии. Продажи PS3 возросли на 40% после снижения цены на консоль.
Последний раз редактировалось DesFolk 09 июл 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- FaceConTroll
- Licensed to kill

А ещё чего-то на Барраяра говоришьDesFolk писал(а):Даже у жителей Бразильских трущоб есть деньгин а PS3 в отличиео т молдавского
Последний раз редактировалось FaceConTroll 09 июл 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Простая опечатка, которая поправлена раньше, чем ты успел ответ запилить.FaceConTroll писал(а):А ещё чего-то на Барраяра говоришьDesFolk писал(а):Даже у жителей Бразильских трущоб есть а PS3 в отличиео т молдавского

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Пьяные быдло-компании-основная аудитория X360 и шутерков с перекатами на нем. Так что ничего удивительного. И да, судя по твоим же словам у тебя нет PS3.foxxxix писал(а):Когда у меня дома компания собирается, я даже и не знаю, что им предложить на плойке. Всегда на боксе рубаемся.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

DesFolk, А у Барраяра опечатки непростые, а золотые что ли
?
Я сначала принт-скрин на всякий пожарный сделал, просмотрел его, а потом уже коммент стал писать :joker:DesFolk писал(а):поправлена раньше, чем ты успел ответ запилить.
Двубокальное наречие у него, а я просто пробелом промахнулся.FaceConTroll писал(а):DesFolk, А у Барраяра опечатки непростые, а золотые что ли?
Судя по твоему посту, ты читать не умеешь.Nerd512 писал(а):Пьяные быдло-компании-основная аудитория X360 и шутерков с перекатами на нем. Так что ничего удивительного. И да, судя по твоим же словам у тебя нет PS3.foxxxix писал(а):Когда у меня дома компания собирается, я даже и не знаю, что им предложить на плойке. Всегда на боксе рубаемся.
Пьяные быдло-компании-основная аудитория X360 и шутерков с перекатами на нем.
Он не один такой. Эксклюзивы на иксбоксе в 99.99% случаев - отбросы игровой индустрииfoxxxix писал(а):Сказал мне челловек, который все игры на боксе, считает помоямиdavid_duke писал(а):Стереотипность твоего мышления опять выдает твои проблемы с сообразительностью. Так что либо ты не играл просто на плойке, либо обыкновенный форумный дурачек. Привет друзьям.Играют они в игры. Я же не виноват, что им не нравится играть в кинцо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
DesFolk писал(а):Двубокальное наречие у него, а я просто пробелом промахнулся.
Двубокальное наречие у него
потный как обычно опозорился
Последний раз редактировалось Barrayar 09 июл 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Мнение упоротого сонибоя, вообще не имеет веса в любом диалоге.Barrayar писал(а):Он не один такой. Эксклюзивы на иксбоксе в 99.99% случаев - отбросы игровой индустрииfoxxxix писал(а):Сказал мне челловек, который все игры на боксе, считает помоямиdavid_duke писал(а):Стереотипность твоего мышления опять выдает твои проблемы с сообразительностью. Так что либо ты не играл просто на плойке, либо обыкновенный форумный дурачек. Привет друзьям.Играют они в игры. Я же не виноват, что им не нравится играть в кинцо.![]()
Barrayar, кто там заливал про 2 бокала? Тётя Мотя? 
Добавлено спустя 43 секунды:

Добавлено спустя 43 секунды:
Ты никто, а к Баррауру прислушивается Сони и сам Каз.foxxxix писал(а):Мнение упоротого сонибоя, вообще не имеет веса в любом диалоге.
как и упоротого ящура, который подкармливает своих друзей бизнесменов убогими игрульками с иксбоксаfoxxxix писал(а):Мнение упоротого сонибоя, вообще не имеет веса в любом диалоге.Barrayar писал(а):Он не один такой. Эксклюзивы на иксбоксе в 99.99% случаев - отбросы игровой индустрииfoxxxix писал(а):Сказал мне челловек, который все игры на боксе, считает помоямиdavid_duke писал(а):Стереотипность твоего мышления опять выдает твои проблемы с сообразительностью. Так что либо ты не играл просто на плойке, либо обыкновенный форумный дурачек. Привет друзьям.Играют они в игры. Я же не виноват, что им не нравится играть в кинцо.![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
ко мне обратился десфолк... теперь придется хлоркой мытьсяDesFolk писал(а):Barrayar, кто там заливал про 2 бокала? Тётя Мотя?![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Единственный упорыш в этом треде - это тыfoxxxix писал(а):Мнение упоротого сонибоя, вообще не имеет веса в любом диалоге.
Ведь консоль от сони богата играми многих жанровых направлений и каждый вменяемый геймер это знает 
Да только упоротых ящеров тут нетBarrayar писал(а):как и упоротого ящура, который подкармливает своих друзей бизнесменов убогими игрульками с иксбоксаfoxxxix писал(а):Мнение упоротого сонибоя, вообще не имеет веса в любом диалоге.Barrayar писал(а):Он не один такой. Эксклюзивы на иксбоксе в 99.99% случаев - отбросы игровой индустрииfoxxxix писал(а):Сказал мне челловек, который все игры на боксе, считает помоямиdavid_duke писал(а):Стереотипность твоего мышления опять выдает твои проблемы с сообразительностью. Так что либо ты не играл просто на плойке, либо обыкновенный форумный дурачек. Привет друзьям.Играют они в игры. Я же не виноват, что им не нравится играть в кинцо.![]()
Добавлено спустя 27 секунд:ко мне обратился десфолк... теперь придется хлоркой мытьсяDesFolk писал(а):Barrayar, кто там заливал про 2 бокала? Тётя Мотя?![]()
![]()