Sony начнет банить нелиц. пользователей с выпуском 3.60
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Теперь я понял замысел Сони , они 100 пудово сами сломали свою консоль , дали по пользоваться сонибоям халявой , выпустив новую защиту они тем самым подбивают сонибоев раскошелится на новые консоли , принеся тем самым себе прибыль , что в итоге будут снова бить себя пяткой в грудь и кричать что Сони всегда заботится о своих сонибойчикахдруг консоль брикнул и не знает как на офф вернутся
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Ну майки делают быстросгорающие консоли,вот теперь и сони решила приобщится сделав брикающиеся консолиSYBREEDER писал(а):Теперь я понял замысел Сони , они 100 пудово сами сломали свою консоль , дали по пользоваться сонибоям халявой , выпустив новую защиту они тем самым подбивают сонибоев раскошелится на новые консоли , принеся тем самым себе прибыль , что в итоге будут снова бить себя пяткой в грудь и кричать что Сони всегда заботится о своих сонибойчикахдруг консоль брикнул и не знает как на офф вернутся

Ну да впринцыпе... бизнес есть бизнесНу майки делают быстросгорающие консоли,вот теперь и сони решила приобщится сделав брикающиеся консоли Но те и другие делают ВСЁ ПРАВИЛЬНО, по заявлениям ящеров и крабов соотвественно
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
но с другой стороны проша фигня я не буду делать апдейтMissiah писал(а):110 писал(а):Sony начнет банить нелиц. пользователей с выпуском 3.60
бан бессилие неделя с прокси + переподпись приложений
и кастом 3.60 и мы вновь с вамиДа инфа 100%, такую "брешь" в защите уже не закрыть
нового там ничего
Добавлено спустя 10 секунд:
mark4all писал(а):Все, что открывается, может быть закрыто, как, впрочем, и открыто обратно!![]()
![]()

вот и узнаем что смогут противопоставить соне пираты имея ключи 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!