Интересно тогда получается. Тинкино говорил о 3DS, а Федя ни с того и ни с сего перевёл разговор на DS.о ds реч
Monster Hunter 4 - новые подробности.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Почему были?какие на ПСП были хорошие ЖРПГ?
Еще выходят.
http://psvhome.ru/gamesnews/6090-pervye ... alcom.html
http://psvhome.ru/gamesnews/6680-digimo ... -arty.html
http://psvhome.ru/gamesnews/6334-sol-tr ... shoty.html
первая вполне себе шедевр. И не хуже распиаренной бабцой Bravely Default.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну скажи спасибо, что Сони просрала все.серия стала популярна ТОЛЬКО НА PSP.
Но оригинальных игр было мало.всякие переиздания (типа зельды на 3ds или всяких там финалок на ds) были на голову лучше и красивее DS игр. Чего только стоит Лунар или Стар Оушен.
Только помимо них есть еще много хороших игр. Так что в переиздания я играю крайне редко.на DS/3DS полно переизданий и ты им почему-то рад.
И самое главное - на ДС были именно ремеики, где допустим игры переводили из 2Д в 3Д. Как пример - ФФ3 и ФФ4. В такое я буду играть, так как это старая игра, но только на новый лад, что очень хорошо.
Как аргументированно.я в ДС почти не играю ибо там говно одно.
А на ПСП не говно? Во что там играешь то?
Все не прошел, но многие прошел. И сейчас поигрываю, так как на ПСП лежат образы(ПСП и нужна только для эмуляции ПС1, ибо своих игр годных там мало).я не верю что ты прошёл все лучшие JRPG с PS1
Да, в себе. У меня есть консоль и игра и я прошел и знаю, о чем говорю. А ты только смотришь по ютубу и скринам.графон? игра с графикой хуже PS2 в 2012? ты в себе?
Только вот в игре все это реализованно на высшем уровне и тени даже подтянули по сравнению с демкой, которая шла с комплекте с Mercenaries 3D.которые появились за год до выхода игры?
Ты играл в РЕ на 3ДС?враньё. в реале там до RE4 как пешком до луны.
Причем тут ДС, когда я сказал об игре с Виты? Или ты Виту к ДС приравниваешь?на DS нет не только сглаживания, даже биллинейной фильтрации.
- TheTinkino
- MadГерой

Только эта игра очень сильно напоминает ФФ9, чему я дико рад, так как обожаю 9 часть. Делают ее нормальные люди, так что боятся не за что.И не хуже распиаренной бабцой Bravely Default.
Мастхев одним словом.
- Dimok-chan

но пиарят игру бабцой полуголой. Как обычно всякий трешак пиарят.TheTinkino писал(а):Только эта игра очень сильно напоминает ФФ9, чему я дико рад, так как обожаю 9 часть. Делают ее нормальные люди, так что боятся не за что.И не хуже распиаренной бабцой Bravely Default.
Мастхев одним словом.

Мило!
Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 июн 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Dimok-chan, Это похоже не треш? Нет. Это напоманиет сказочную ФФ9, которая идеальна во всем.
http://www.youtube.com/watch?v=cpcaE6E5_x8
- Dimok-chan

TheTinkino, кроме хайпа ничего не увидел.
Противно даже.
Противно даже.
- TheTinkino
- MadГерой

Dimok-chan, Ну не играй, раз противно. А настоящие любители ЖРПГ ждут эту игру. Ну ты поиграй в Резистанс на Вите чтоли 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
TheTinkino писал(а):Dimok-chan, Это похоже не треш? Нет. Это напоманиет сказочную ФФ9, которая идеальна во всем.
сказочную ФФ9
это напоминает скорее совершенную грандиа2

У неё даже стилистика иная. А в сюжетном плане и рядом с FFIX не стояла. Я уже не говорю о абсолютной кишкообразности игры без более или менее сложных квестов, про отсутствие секретов, возможность побегать по карте мира или хотя бы вернуться назад.это напоминает скорее совершенную грандиа2
3ДС была бы годна к покупке, если бы там были оригинальные игры вроде Скриблнотс, а так там одна ссанина японская
Mutant Mudds.
Мариобой.

- Dimok-chan

Поиграю в божественную гравити раш и уже доступные хаст кингс и мш рс. Ну и в соул сакрфайз.TheTinkino писал(а):Dimok-chan, Ну не играй, раз противно. А настоящие любители ЖРПГ ждут эту игру. Ну ты поиграй в Резистанс на Вите чтоли
Ну а ты играй в кинцо

Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 июн 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Смешно смотреть на мариобоев, которые кричат о графоне на вии и 3дс, а потом кричат что на пс3 и вите его нет.gvammer писал(а):Печально, на Виты и графона то нет.на 3дс как нет графона, так и не было.
Ну ты пойди убейся что-ли. Не жалко будет.
- Dimok-chan

не заливай.gvammer писал(а):1. Я не мариобой.Смешно смотреть на мариобоев, которые кричат о графоне на вии и 3дс, а потом кричат что на пс3 и вите его нет.
2. Я не кричал о графоне и мне пофиг на него в играх.
небось ре на 3дс ты считаешь эталоно графики на портативках.