Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
08 ноя 2010, 19:11
Daggerfall, ты слепой ? или дурак

его я уже кидал сюда .
Теперь скажи где лучшая версия , и где худшая . Не пользуйся подсказками

Faqyou
Faqyou
08 ноя 2010, 19:14
На боксе такого мыла нету. Ты слит официально.

убейся мыло в пс3 подходит как нельзя лучше,смотри скрины а потом воняй тут про то что иксвбаукс версия лучшая

Mr.Ratison
Mr.Ratison
08 ноя 2010, 19:21
Mr.Ratison, Идиоттто . не тебе вопрос

удаляй!!!!!!
Вопрос для Даггерфалла и других (ящеров).
Faqyou
Последний раз редактировалось Faqyou 08 ноя 2010, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
Faqyou
08 ноя 2010, 20:50
Настоятельно советую собрать у себя в квартире комиссию из офтальмологов и юристов для фиксации редчайшего случая - совпадения размытости графики в версии ПС3 и искривления хрусталика глаза в равных пропорциях приемлемых для ощущения превосходства над всеми аналогами. Это, наверное, и объясняет факт игнорирования того, что в своем посту я обозначил хуевость обоих версий для консолей.
Acolnahuacatl
Acolnahuacatl
08 ноя 2010, 21:24
Настоятельно советую собрать у себя в квартире комиссию из офтальмологов и юристов для фиксации редчайшего случая - совпадения размытости графики в версии ПС3 и искривления хрусталика глаза в равных пропорциях приемлемых для ощущения превосходства над всеми аналогами. Это, наверное, и объясняет факт игнорирования того, что в своем посту я обозначил хуевость обоих версий для консолей.

дурак?Повторяю в пс3 есть фокусировка на персонажах-зданиях людях это смотрится красиво-инновационно после того как никакой размытости(нужной для эффекта вау)нету в иксвбаукс версии играть в версию от мс нету никакого желания

Mr.Ratison
Mr.Ratison
-
powercrim
- нуб или бот

- Рега: 29 июн 2010, 13:26
09 ноя 2010, 06:58
Оффтопикчувак ^^^выше это твинк ебанутой абаши или как ее! инфа 100%! %))) хуйню несет 1 в 1. Да он же блять ваапще неадекват

! Я щас заплачу от безысходности его беспробудной тупости! Понятьненько?

Совершенно очевидно, что версия пс3 слив! Блюрей не потянул большую текстуру скалы за ГГ и для пс3 добавили "атмосферный" эффект - мыло. Хули остановились то? Надо было вообще для ПС3 текстовую РПГ сделать

! Сочиняй себе любую графику! Вот блять была бы атмосфера!

powercrim
Последний раз редактировалось
powercrim 09 ноя 2010, 07:00, всего редактировалось 2 раза.
powercrim