ссышь когда страшно? Чаки на помошь зовешь чтоб не разоблачили? он тожа тАААкой м-у-с-к-у-л-с-т-ы-й....Сигизмунд писал(а):NGA_NGA,
Two Worlds II сравнение версий
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
преведgutalin писал(а):консоли как обычноу пк... а боксяра эт канеш полный
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Сложно сравнивать. ПС3 версия, как всегда, замылена и затемнена так, что не только хуевость графики, но и саму графику тяжело рассмотреть. Для иксбокса что-то намудрили с контрастом и яркостью (или с освещением?). В сортах говна не разбираюсь, но считаю, что если в ПС3 версии убрать мыло и затемнение, то получится то-же, что и на иксбоксе, если не хуже.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Acolnahuacatl, у тебя после твоих ящерских гирей и анал фейков глаза не различают лучшие версии ?PS 3 лучшая это видно не вооруженным глазом

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ты сспиздилукрал мою фразу негодяйзадел тебя за больное? да да?![]()
![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
на пс3 замылено все
Очень смешно: когда фон замылен на ящике - это называется DoF, как только DoF приходит на PS3 (но не на бокс, аауч!), он сразу становится мылом.
Я когда-нибудь напишу второй MadWriter про двойные стандарты деб фанбоев.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

А еще напиши, почему такого мыла DoF нету на скрине ПК-версии. Эксклюзивно для PS3 завезли?loser писал(а):Очень смешно: когда фон замылен на ящике - это называется DoF, как только DoF приходит на PS3 (но не на бокс, аауч!), он сразу становится мылом.на пс3 замылено все
Я когда-нибудь напишу второй MadWriter про двойные стандарты деб фанбоев.
Последний раз редактировалось Daggerfall 08 ноя 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Daggerfall, Переводиш разговор на пк версию да?
иксбаукс слит официальнэ 
почему такого мыла DoF нету на скрине ПК-версии.
Не включили в настройках, просто не сделали для ПК (вспоминаем лучшее сглаживание в Saboteur на PS3) - хотя бы вот.
В конце концов, ёбнутого блума в весь экран на ПК тоже нет.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

На боксе такого мыла нету. Ты слит официально.Mr.Ratison писал(а):Daggerfall, Переводиш разговор на пк версию да?иксбаукс слит официальнэ
При чем тут саботер? В пс3 версии TW2 вообще нету сглаживания. И мыло только в ней.loser писал(а):Не включили в настройках, просто не сделали для ПК (вспоминаем лучшее сглаживание в Saboteur на PS3) - хотя бы вот.почему такого мыла DoF нету на скрине ПК-версии.
Пример того, что PS3 может превосходить ПК.При чем тут саботер?
В пс3 версии TW2 вообще нету сглаживания
И? Разговор о "мыле", которое на самом деле DoF, это очевидно, жалко, религия не позволяет зелёненьким.
Зато кошмарного блума, превращающего бокс-версию в цветастое хуй-пойми, что никто не видит. Стоп. Кало. Всё понятно.
Последний раз редактировалось loser 08 ноя 2010, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

На боксе такого мыла нету. Ты слит официально.Daggerfall писал(а):Mr.Ratison писал(а):Daggerfall, Переводиш разговор на пк версию да?иксбаукс слит официальнэ
loser писал(а):на боксе вообще ниху* нет... параша, а не скрин! Реально выжали всю мощь на 100%% Аж объемность и шейдеры забыли включить!
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

И где это "превосходство" в Two Worlds 2?loser писал(а):Пример того, что PS3 может превосходить ПК.При чем тут саботер?
В твоих мечтах там будет DoF, хотя в игре его нету и даже в источнике было признано, что это мыло.loser писал(а):И? Разговор о "мыле", которое на самом деле DoF, это очевидно, жалко, религия не позволяет зелёненьким.В пс3 версии TW2 вообще нету сглаживания
Параша это пс3. А про шейдеры уже даже не смешно. Ты их на глаз увидел? Выдели мне те места, где ты увидел шейдеры на пс3.Severtain писал(а):на боксе вообще ниху* нет... параша, а не скрин! Реально выжали всю мощь на 100%% Аж объемность и шейдеры забыли включить!
Severtain писал(а):на боксе вообще ниху* нет... параша, а не скрин! Реально выжали всю мощь на 100%% Аж объемность и шейдеры забыли включить!
Просто посмотри на PC версиюПараша это пс3. А про шейдеры уже даже не смешно. Ты их на глаз увидел? Выдели мне те места, где ты увидел шейдеры на пс3.