Сонибляди должны страдатьNewfag писал(а): 18 фев 2022, 21:11Вердикт такой - это ПИЗДА полная Попапы просто бешенные, чекайте 6 минуту видоса, тупа ВСЯ ГОРА не прогрузилась

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сонибляди должны страдатьNewfag писал(а): 18 фев 2022, 21:11Вердикт такой - это ПИЗДА полная Попапы просто бешенные, чекайте 6 минуту видоса, тупа ВСЯ ГОРА не прогрузилась

Раньше вроде вообще нихуя не было или минимальный импакт был, так что считай некстженsnakesokol писал(а): 18 фев 2022, 21:45Бля, ну так некстген, а чего нет? А то там просто одинаковая анимация покачивания на любое движение, хз.

TLOU2 я спокойно на фатке прошел, игралось вполне норм. Но там вроде 1080п было, а не шахматка 720-900п вперемешку с ультраминималками
В это говно не играем
А на беспроводном все через приложение на мобилке можно настроитьNewfag писал(а): 18 фев 2022, 22:32snakesokol, а у тебя получилось как-то настроить доп кнопки на 8bitdo гемпаде?Мне канеш прям все необязательно, но хотелось бы share замапить на F2, чтобы скрины через GFE делать
Конкретно кнопка Share вообще никак не определяется на пука![]()
Тут тож можно (подключается по бт), нo там же на клаву нельзя замапить, ток типа A на B поменять, но мне надо именно на кнопку клавыFirex писал(а): 18 фев 2022, 22:37А на беспроводном все через приложение на мобилке можно настроитьNewfag писал(а): 18 фев 2022, 22:32snakesokol, а у тебя получилось как-то настроить доп кнопки на 8bitdo гемпаде?Мне канеш прям все необязательно, но хотелось бы share замапить на F2, чтобы скрины через GFE делать
Конкретно кнопка Share вообще никак не определяется на пука![]()
![]()
Лучше бы ты купил ПС5 вместо 2080Ti
Надеюсь купишь пс5Newfag писал(а): 18 фев 2022, 22:34TLOU2 я спокойно на фатке прошел, игралось вполне норм. Но там вроде 1080п было, а не шахматка 720-900п вперемешку с ультраминималками![]()
Хватит оправдываться уже, ящерокDionis писал(а): 18 фев 2022, 22:53Лучше бы ты купил ПС5 вместо 2080Ti![]()
Исправляйся давай, семьи нет у тебя, друзей нет, з/п большая, время есть.
![]()
Вот мне уже в ближайшее время не стать прежним геймером , это поколение на гейпассе только сидеть теперь, пока там есть ещё во что поиграть , но в этом году ресурсы могут исчерпаться, если не выйдут Атомное Сердце, Реквием, ХэлБлядь 2 и конечно же Ждалкер со Старфилд.![]()