А для второго тура нету кандидата, полотенце слился в голосовалке.
Если он наберёт 5 голосов то можно будет устроить 2й тур.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

И вытоге победил получив всё и сразу в лудшых версиях и по сладким ценам в то время как ты ещё 2 года употреблял компромисные версии на тухлых 500Гб HDD в PS4 первой ревизииПолотенце писал(а): 10 май 2020, 18:35а ты как нищук ждал до последнего что бы купить подешевле и все экзы со скидкой
Получаетса ты ещё и бомжарой без 4К тв был и приэтом ещё смел нищебродом называть меня,элитнова игрока с PS4 PRO и 4К-тв...Полотенце писал(а): 10 май 2020, 18:35ну она действительно была мне не нужна, т.к у меня не было 4к тв
Он стал лидером только потому что все нормальные лидеры свалили... А так он был просто обычным обсирателем пека всегда.Firex писал(а): 10 май 2020, 23:39Нормально так лидер с4 поливает говном пс4.
Ещё и поливает из-за того что он нищук и не потянул ее покупку![]()
Общая проблема всех консольных групп тутEldarion писал(а): 10 май 2020, 23:45Он стал лидером только потому что все нормальные лидеры свалили
А по моему заебись кунсткамера получилась. Захочешь и не сможешь такое повторить, но им удалось

Элитное Подразделение По Борьбе С Полотенцемtruth1one писал(а): 10 май 2020, 07:45Droticzadrotic, верну тебя если полотенце будет себя плохо вести и снова наезжать на тохдома. Ты теперь моё антиполотенце.

PS4-хорошая консоль.Но 500Гб HDD это очень мало и она сильно уступает PS4 PRO

Я всегда был топовым юзером МФБ который сражался с лучшыми и побеждал их такшто слит петушокEldarion писал(а): 10 май 2020, 23:45Он стал лидером только потому что все нормальные лидеры свалили... А так он был просто обычным обсирателем пека всегда.
Честно говоря похуй что ты там о себе думаешь, но ты даже димок-чану уступаешь по ламповости. Чего уж говорить о том же дим4ике до которое тебе как то Китая пешком из Канады.Droticzadrotic писал(а): 11 май 2020, 00:20Я всегда был топовым юзером МФБ который сражался с лучшыми и побеждал их такшто слит петушокEldarion писал(а): 10 май 2020, 23:45Он стал лидером только потому что все нормальные лидеры свалили... А так он был просто обычным обсирателем пека всегда.![]()
![]()

Я не твоя тян штобы быть ламповой.Ктомуже ,,ламповость,,-понятие абстрактно-ментальное такшто слит петушок
пока я играл на пс4 ты 3 года сидел на пс3, так кто из нас ещё играл в худшие версии?Droticzadrotic писал(а): 10 май 2020, 23:37в то время как ты ещё 2 года употреблял компромисные версии
у меня ко всем консолям подключены внешники на 1ТБ, память никогда не была проблемой
я лучше буду сидеть вообще без 4к, чем куплю дешман с фейковым хдр как у тебя, ещё и кичится этимDroticzadrotic писал(а): 10 май 2020, 23:37Получаетса ты ещё и бомжарой без 4К тв был и приэтом ещё смел нищебродом называть меня,элитнова игрока с PS4 PRO и 4К-тв...

Прошол много шедевров в которые не играл ранее +куча старых,затем сразу купил PS4 PRO(по сладкой цене) с кучей готовых и пропатченых шедевров(по сладкой цене) которые я оценил в намного более лучшей версии чем ты и мне не надо было ждать их 3 года.Вытоге я был победителем а ты-корытным петушком
Отговорки типичнова бомжа
Поздно заднюю включать.Droticzadrotic писал(а): 11 май 2020, 00:19PS4-хорошая консоль.Но 500Гб HDD это очень мало и она сильно уступает PS4 PRO![]()

Это одна из ключевых тем МФБ такшто слит петушок

Никто меня не унижал а оба преда ты получил в соответствии с правилами форума такшто слит петушокПолотенце писал(а): 10 май 2020, 08:10тебя унизили в реале и ты решил выплеснуть злобу в интернете?
В 17 году уже был хуан икс, а ты как обычно купил корыто

1.Хуан Х говно посравнению с PS4 PRO.