Так ПК платформа самая прогрессивная, ничего удивительного
Когда-нибудь и вы подтянетесь
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Так ПК платформа самая прогрессивная, ничего удивительного
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я зам.Думаю NGA должен извиниться за оскорбления Дротика,а Дротик их принять.С Полотенцем замяли дело и тут не стоит разжигать.Игр у Lantoday много на Сони.А агрессию можно списать на проблемы в жизни,возможно из за вируса.truth1one писал(а): 21 май 2020, 14:58wario, ты за исключение дротика?
Dionis, ты согласен что статусного сонибоя с медалью дротик исключил по личным причинам не связанным с сони даже не посоветовавшись в тобой? Ты лидер или кто?
Пусть это смущает шизанутых гомофобов

То есть у вас группа фанбоев дротика, а не сони?Dionis писал(а): 21 май 2020, 15:49Я зам.Думаю NGA должен извиниться за оскорбления Дротика,а Дротик их принять.С Полотенцем замяли дело и тут не стоит разжигать.Игр у Lantoday много на Сони.А агрессию можно списать на проблемы в жизни,возможно из за вируса.truth1one писал(а): 21 май 2020, 14:58wario, ты за исключение дротика?
Dionis, ты согласен что статусного сонибоя с медалью дротик исключил по личным причинам не связанным с сони даже не посоветовавшись в тобой? Ты лидер или кто?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Так он прямо не просил обмена голос на медаль,да и медали тут никто не вешал Сонивские за последнее время,мне самому DS повесили только недавно,хотя с 4 января 2009 только на нем и играю и иногда текст набираю помимо смарта.Дротик же выдал по справедливости и тебе Сони орден и мне геймпад.Зачем то ты его оскорблять начал,причем явно не в юмористическом ключе,а затем ещё и личное сообщение показал всему форуму.Личная переписка должна таковой оставаться,даже если тебе совсем м уж отбитые пишут типа Муаммара или Найтли-некрасиво так делать.Сонибои должны против пк-чумы объединяться а не сраться между собой.Смысл убедить как можно больше людей отказываться от пк как игровой платформы,чтобы все переходили на консоли,развивая и увеличивая российский рынок и СНГ.Это очень важно.Часть аудитории удалось за эти годы отвоевать у пк,приставки стали популярнее в нашей стране,особенно с выходом ПС4.NGA_NGA писал(а): 21 май 2020, 15:55Dionis,
а что уважаемый зам думает на тему подкупа избирателей?

Что с ним не так?NGA_NGA писал(а): 21 май 2020, 16:16Dionis,
мне перед дротиком извиняться не за что. совершенно. человек все берега попутал. а с попутавшими берега уже разговор уже другой
Dionis писал(а): 21 май 2020, 16:11Тебе надо признать что был не прав,вспылил,с каждым бывает,Дротику тебя простить и вернуться в Сони группу.Сливай пекаорков лучше.

Мне все здесь нравятся,не по нраву только что квидикс отъехал на карантин,полотенце пить бросил,а Вася пьяный реже сюда заходить стал.NightlyRevenger писал(а): 21 май 2020, 16:19Dionis писал(а): 21 май 2020, 16:11Тебе надо признать что был не прав,вспылил,с каждым бывает,Дротику тебя простить и вернуться в Сони группу.Сливай пекаорков лучше.
Группа фанбоев дротика![]()
![]()
![]()
![]()

Ты забыл как ты развалил группу сонибоев при помощи админки и дротика?
Человек который создал группу и взял туда дротика устроил голосование чтобы его легализировать, а то меня уже спрашивали на основании чего он вообще лидер.
Оскорбление уважаемых сонибоев, подкуп избирателей, клевета на меня после адекватной критики, да с матом, да и в рот его ебать. Феде было адресовано тоже самое, но он понял все адекватно.

Чё это ты так за группу сони-псов переживаешьtruth1one писал(а): 21 май 2020, 16:26Это твой проект, ты накрутил ему голосовалку проголосовав за него. Ты чужд сони, ты инородное тело которое всегда было и будет против сони. Ты сделал полотенце джокером и подослал его к дротику.
Поступил как и положено ПК-богуtruth1one писал(а): 21 май 2020, 16:26Ты забыл как ты развалил группу сонибоев при помощи админки и дротика?

truth1one писал(а): 21 май 2020, 16:26Ты забыл как ты развалил группу сонибоев при помощи админки и дротика?мне тогда пришлось брать в руки палку и отшлепать тебя ей за вредительство сонибоям, что тогда что сейчас ты используешь для этого дротика. Даже твои методы не меняются.
Это твой проект, ты накрутил ему голосовалку проголосовав за него. Ты чужд сони, ты инородное тело которое всегда было и будет против сони. Ты сделал полотенце джокером и подослал его к дротику.
Ты никогда не будешь в гормонии с сони, потому что ты удавишлся за копейку и никогда в жизни не купишь лицуху.
Человек который создал группу и взял туда дротика устроил голосование чтобы его легализировать, а то меня уже спрашивали на основании чего он вообще лидер.
truth1one писал(а): 05 сен 2018, 23:26Тохдом чёта намудрил, нихера не понятно![]()
Короче, постараюсь привести коммюнити в норм вид.
1. Глава теперь Дротикзадротик. 4KPro царь. Он может выбрать себе зама.
2. Название Sonyboys. Можно поменять, предлагайте. Sonygods? SonyElita? GodStation?
3. Выберите аватару по умолчанию. Звание взял из С4.
4. Снёс нахер C4 и перевёл всех в Sonyboys.
5. Как вы хотите данный раздел, в отдельном разделе или как подраздел к Sony Exclusives?

Я хочу сильных соперников, а не овощей тохдома
Тохер и найтлег оба за дротика, ебать он им выгоден
Я тут уже кидал ссылку. Ты развалил их группу при помощи дротика. Я тебя отшлепал и сонибои встретили это ликованием а дротика отправили на сгущеночный завод. Никто твою авантюру не поддержал кроме дротика и фанлоста. Примечательно, что в той теме ты на 10 страниц пояснял за ммм и форекс
Конечно, враг должен быть побеждён и унижен