> Сборы "Дюны" в российском прокате превысили 1 млрд рублей
abHA
bravointheua, Это все забавная болтовня про ''не пойдешь смотреть - 2 часть возьмут и не снимут тогда вообще'', ни 1 человек ни тысячи многие не повлияют на решение студий снимать новую часть или не снимать как бы на деле
Можно и посмотреть 1 часть 2 раз только перед просмотром 2 части на премьере, это да(но тогда все равно 1 часть сейчас будет смотреться как оборванная на середине
ZerooBat, Ну так если скажут что 100% не будет 2 части - то конечно я со спокойной душой сразу начну Дюну смотреть. Хотя судя по рекордным сборам - она будет как раз почти точно.
NightlyRevenger, Ну так и хорошо будет - если потом смотришь обе части сразу и все действо по книге идет 5 часов если не дольше в сумме, на месте создателей - показывал бы в кино после премьеры 2 части обе части сразу идущие подряд в данном случае
Newfag, И так долбанешься дожидаться этого Аватара 2 извините, 11 лет ждем уже и неизвестно когда он там выйдет по прежнему

Там то 1 часть законченное произведение так и так, а не разделенная на 2 части.
Chris, Так они полноценные естественно по книгам, какие тут могут быть дилеммы то?
Правда на Братство Кольца пошел в кино до того как книги начал читать - и тогда непонятно было на чем фильм закончится толком, думал что 2 фильма будет вообще а не 3.
Поттера вообще не читал, дорогущие книги были в свое время да и не особо то мне такие понравились. А вот фильмы топовые получились, да и многие дети 90х взрослели вместе с Гарри в кино парраллельно так сказать
Сонибог, Да он про Аватара 2. А дальше неизвестно сколько возня с Аватаром 3 - 4 будет продолжаться еще даже когда этот потешный по срокам премьеры Аватар 2 таки появится в кино. Типа с разницей в 2 года будут выпускать - но как наделе будет черт их знает.
Сонибог, Слишком много сарказма не к месту насыпал, я только про ситуацию с новыми фильмами Дюна говорю и все

Хотя сериал по Кастльвании например не хотелось начинать слишком рано смотреть, Игру Престолов посмотрел вот все же, первые 4 сезона а следующие все вот никак не посмотрю что то(но говорят все лучшее в сериале как раз в первых 4 сезонах