> Одна из лучших игр года — первые оценки Deathloop
a7Fw
До до - знаем мы прекрасно как выставляются оценки обалденно ''честные'' подобным поделкам ради их пиара на релизе максимального - Ретурнал тот же убогий вспомнить с 86 из 100 на мете, где кроме унылого ммо - дрочилова в сгенерированных одинаковых локациях ничего нету(еще и с багами которые тебе стирают по 2 часа прогресса, в игре то от Сони, смех один
Ремастер Демонов потешный где ничерта не сделано того что необходимо было сделать чтобы это было достойно называться ремейком(исправление всей обрубленности изначальной игры, доведение ее до стандартов уровня DS 3 и возвращение 6 мира также вырезанного - НИЧЕГО не сделано просто в итоге, дизайн только подправили, надо же) и продажа этого поделия наскоро сделанного за 5.5к при этом, хотя полноценный великолепный ремейк культовой Мафии 1(по сравнению с которой Демоны из 2009го отдыхают в глубоком перекуре) - продавался за 2.5к без какого либа наглежа, по очень достойной цене(а могли и большую легко за такой вин ставить, Тейк Ту из вините издатель был тем более

И 92 из 100 на основе 100 критиков на мете при этом, при том еще что у самого оригинала который был полноценной новой игрой был классной в 2009 - только 89 из 100 было - это просто позор этих самых критиков с мета и агрегатора натуральный, худшего я еще не видел.

Все ради того чтобы загнать людей на покупку бестолковой пс5 с помощью подобных поделок, неважно насколько ниже плинтуса придется опуститься ради этого
Мафия достойна уважения на уровне MGS лучших и Ведьмака 3 с Warcraft 3 и Киберпанком(анонс был пушечным просто и крайне порадовал, сама игра не меньше когда релиз был), поделки ради заработка типа Дедлупов, Ретурналов, Ретчетов очередных одинаковых на 6 часов с геймплеем для 15летних и недоремейками сделанными в стиле ''лишь бы продать за максимальную цену'' - ничего кроме презрения не заслуживают
Но вы потребляйте этот наполнитель для геймпасса за 5к, не отвлекайтесь
У меня же есть последние Дисхоноред 2 + дополнение и Прей 2017 последние прекрасные от студии неначатые к счастью, вот в них играть и буду с удовольствием конечно.