Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Зачем ты берешь в аренду плойку? Если ты топишь за пека, в этом нет никакого смысла. То что стриминг игр с плойки это тупо аренда от самого производителя, который захотел иметь бабки и со сдачи в аренду - очевидно же.
p.s. писать без ошибок без парами пиздец как непросто
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Потому что не беру
Топовый арт и топовый дизайнИewfag писал(а): 22 сен 2018, 21:39но вот ради нее давиться посредственностью во всем начиная от арта, левел дизайна и заканчивая дизайном врагов и боевкой,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Надеюсь, что ты хоть перед собой честным остаешься и понимаешь, что по факту ты просто взял на время плойку в аренду. Только не у Васи в соседнем переходе, а у корпорации сони, которой и занес бабло.
Infamous second son - очень круто, именно то чего ждал от игры. Если с ps3 переиздадут первую часть - тоже возьму. 
Assassin's Creed Origins - хотел так поиграть в нее, но уже через полчаса понял что помимо сюжетки мне предстоит 50+ часов собирательства и чет приуныл сразу. Графон кстати не так крут как в обзорах писали, в дивижн и вайлдлендс лучше. Вообще надо было наверное ее сегодня не начинать, устал на работе, а завтра уже паука с почты заберу, думаю будет не до ассасина, правда место опять искать надо, что -то удалять блять сука нахуй заебало 
КонсолепроблемыПолотенце писал(а): 24 сен 2018, 20:34правда место опять искать надо, что -то удалять блять сука нахуй заебало![]()
да не, люблю прост сразу все прям накачать под завязку, забить буквально каждый метр всех хардов, а смотреть то все не успеваю, сижу потом каждый день выбираю что бы удалить, что бы новое закачать