Breath of the Wild | Время пожинать ботву
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Там ч уровень живого мира, круче чем в ГТА V? 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Поиграю на ператке или эмуле. Платить нин это защквар. 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Raven_11, Ты заебал в каждом треде о зельде кукарекать, съеби нахуй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Получается ты игру похвалил, сравнив с Готикой 2, где до сих пор самый живой мир в RPG.Fanlost писал(а):хуя себе инновации, уровня готики 2 2002 года, охуеть можно теперьvendetta писал(а):narrenturm, потихонькуНа вию 720р конечно печалят, а так первая деревня понравилась, каждый своим занят, и в зависимости от времени суток, делает что-то свое, то дети бегают гуляют, то батя с работы сказку рассказывает, то идут спать и батя укладывает детей, то следят за грядками своими
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Уже третью неделю играю, очень огромная игра. 2/3 шрайнов зачищено. Так не хочется чтобы она кончалась.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Кто прошел квест одинокое дерево в деревне рито?
Там ещё мелкая говорит про то шо там дед(вроде) её пролетал над деревом, видел птицу белую у неё в пузе какая-то хрень...
И похожее ток в песчаной локе - на башне, там ещё птица насвистывает мелодию - мол хуйни стрелу туда-то - появится святилище...
Там ещё мелкая говорит про то шо там дед(вроде) её пролетал над деревом, видел птицу белую у неё в пузе какая-то хрень...
И похожее ток в песчаной локе - на башне, там ещё птица насвистывает мелодию - мол хуйни стрелу туда-то - появится святилище...
a Marxist
chthbn
Да, не ломаемый только Мастер меч, но он "устаёт" на обычных мобах. Оружие из Черри нужно будет только для убийства стражей и то можно обходиться и без него.Полотенце писал(а): 07 дек 2017, 20:30а оружие древних, которое в черри делаешь, так же само со времен сломается как и любое другое?
Детали не редкие, потом горстями собирать будешь.Полотенце писал(а): 07 дек 2017, 20:30прост стоит дорого все, ещё и редкие детали требует, жалко столько бабала вбухивать.
Насколько я знаю - нет.
получается проще стрелы покупать против них и стрелять с обычного лукаSayowatte писал(а): 07 дек 2017, 20:43Оружие из Черри нужно будет только для убийства стражей и то можно обходиться и без него.
древнее ядро и суперядро редкие, один и два нашел только, остальное более менее дохуя
Я обычными стрелами их в глаза ушатывал, а так в части святилищ ослабленные версии стражей, после которых можно забрать оружие.Полотенце писал(а): 07 дек 2017, 20:49получается проще стрелы покупать против них и стрелять с обычного лука