неплохо тебя с одного поста распидорасило, агаEDDISON писал(а):Firex,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
так я могу твою карму за месяц убить. Ыааанет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

просто у кого то руки прямые и в железе шарит а ты если такой неуч что за всю жизнь ниче не смог выйграть ну сиди дальше и не кукарекайFirex писал(а):пойдешь побираться значит как обычноEDDISON писал(а):но есть одно но - послезавтра игромир с призами![]()
![]()

лоботомию тебе сделать нада непочеловеческиFirex писал(а):Сделать надо номианацию по человечески

любой по сравнение с тобой суперадминFirex писал(а):это как вообщеEDDISON писал(а):суперадминов?
ну покажи где я вот так просто когото говном называю или бомжом обзываю?Firex писал(а):поэтому побирается по игромирам в поиске слабых видеокарт, яснEDDISON писал(а):просто у кого то руки прямые и в железе шарит
Добавлено спустя 32 секунды:
EDDISON номинировал этого пользователя на награду "Gopnik Medal" по следующей причине:
быдляк
![]()
Вот ей богу последил бы за собой хоть иногда.

вода, отражения, шейдеры на хаях это отрубал все эффекты? ущерб консольный лишь бы ляпнуть без поводаFirex писал(а):И серьезно. Ты сегодня олицетворение этой медальки. Еще и чушь для антикорыта менял уже в подписи. Тот же вд у тебя система уже не тянула нормально. Ты там отрубал все эффекты

ну за 4-31 собираю пк, а ты нубяря небось полдня на это тратишShauuun писал(а):Хорошо руками работаешь, смотрюя по вашему зову ниче не куплю, а выйграю благодаря прямым рукам

EDDISON писал(а):ну покажи где я вот так просто когото говном называю или бомжом обзываю?или как всегда спизднеш без пруфа?
0
Я не верю что тебе 26 летEDDISON писал(а):знаеш медаль не убирай пох, один хер в на игрмоире чени ь выйграю, убереш уже не моей прсосьбе а потомучто обязан будет![]()
, а заодно тебя не слабо разорвет, ведь опять я по вашему зову ниче не куплю, а выйграю благодаря прямым рукам

там спецом пункт Корыто можно сразу снять им прсото она не мешает, ну да пох, мне за 2 дня тож не помешает, а вот ваш разрыв от того что опять не пошел на вашем поводу и не потратил деньги меня порадуетFirex писал(а):И да заимеешь новое железо я с радостью сниму медальку. Просто на данный момент ты ее заслуживаешь
тортик и воздушные шарики будут?Firex писал(а):И да заимеешь новое железо я с радостью сниму медальку. Просто на данный момент ты ее заслуживаешь