если тебя минусит полфорума это не их распидоразило а те неформалFirex писал(а):Эддисона мощно распидорасилоFirex писал(а):
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
![]()
![]()
Bethesda предупреждает игроков,что для оптимальной игры в The Evil Within на PC потребуется 4GB VRAM
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

что ты под дурочку косишьEDDISON писал(а):если тебя минусит полфорума это не их распидоразило а те неформал
Тебя распидорасило как раз после картинки. Ну или покажи скрины лс от дротика
Добавлено спустя 35 секунд:
3 человека если считать тебя. И все трое опущенцы те ещеEDDISON писал(а):полфорума
мы тебя уничтожимFirex писал(а):3 человека если считать тебя. И все трое опущенцы те еще
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
satanax21, Оффтопик
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 27 сен 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
ну что консоледауны, беседа подтвердила что нужно не 4 гига на видяхе а 4 гига расшареной видеопамяти

собсна моя видяха

но вы можете продолжать наяривать дальше , как говориться вас ебут а вы и рады

собсна моя видяха

но вы можете продолжать наяривать дальше , как говориться вас ебут а вы и рады

Последний раз редактировалось EDDISON 28 сен 2014, 11:10, всего редактировалось 2 раза.

Diman_101, на гамаге люди котрые поадекватнее здешней школоты реально не заметили разницы в вольфе от ультры и лоу 

Shagohod,

Firex, беседа тебе ***** в **** вот это главное

Firex, и играю с точно таким же графоном как и ты но фпс заметно выше, и кто тут в лузерах

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Firex,
Он аутотренингом занимается, думает что Vram это общая shared memory а не видеопамять конкретно, видать совсем забыл что watch dogs при ультра текстурах кушал 3.6 Гб видеопамяти.
Он аутотренингом занимается, думает что Vram это общая shared memory а не видеопамять конкретно, видать совсем забыл что watch dogs при ультра текстурах кушал 3.6 Гб видеопамяти.
PainisCupcake, ты слепой или как?

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
EDDISON,
После релиза игры и пары тестов ты все равно соснешь со своим убеждением и беливом, лучше бы и не вылезал.
После релиза игры и пары тестов ты все равно соснешь со своим убеждением и беливом, лучше бы и не вылезал.

фирменное мыльцо, 24 fps