BazZzilio_lighter писал(а):КАК ТЫ МОЖЕШЬ так писать своему другу по C3? Мы же одна команда скоро будемCordisdie писал(а):Нахуй иди на стройку хуярь далше нам такие бомжы в С3 не нужны
Хотя жирно конечно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пиздец я в ахуе, теперь эти два пиздобола будут делать вид что я зассал позвонить какому-то педику с анмешной аватаркойinfa писал(а):Ты чмошник сыкливый, орланде зассал позвонить, ахаха =))

Что Сифоны, что Резистанс на псп говнище, а лучший графон на приставке был в говах и фф тайп зиро.BazZzilio_lighter писал(а):На PSP лучший графит жи в нейHyperSun писал(а):Oh god why![]()
Резисанс на PSP на ее движке кста
Петух, чмо ссыкливоеBazZzilio_lighter писал(а):Пиздец я в ахуе, теперь эти два пиздобола будут делать вид что я зассал позвонить какому-то педику с анмешной аватаркойinfa писал(а):Ты чмошник сыкливый, орланде зассал позвонить, ахаха =))

Ссыкло ебаное, чмоBazZzilio_lighter писал(а):Пиздец я в ахуе, теперь эти два пиздобола будут делать вид что я зассал позвонить какому-то педику с анмешной аватаркой
BazZzilio_lighter писал(а):Кстати, я пока что в треде не увидел ниодного НАСТОЯЩЕГО администратора, а вижу пока только двух петухов, строящих из себя таковых, и один из которых даёт мне какой-то несуществующий номер

А ты проверь за щекойBazZzilio_lighter писал(а):даёт мне какой-то несуществующий номер
Неее... Охуенные гамезы, оценочки моё мнение подтверждаютTheTinkino писал(а):Что Сифоны, что Резистанс на псп говнище
В ФФ не играл а ГоВ реально классныйTheTinkino писал(а):а лучший графон на приставке был в говах и фф тайп зиро.
Орландо он такойinfa писал(а):Петух, чмо ссыкливое
Лучшая приставка после 1- ПС 3. PS 2 слила дримку, хуй прощу ей это, как и хуёвую кроссплатформуTheTinkino писал(а):ибо говнишь PS2, лучшую приставку от Сони после PS1.
BazZzilio_lighter писал(а):* Не уважаю Пососачо 4.
Прошу товарищей сонибоев взять меня в свои дружные ряды