они просто смиряться, как сделали это после выхода Fable 3, Forza 4, Gears of War 3, и много чего еще.The RaDaMaNt писал(а):пфф, майкрософт и 343и знают, что фанаты не простят им такогоFantonys писал(а):не факт, разработчик новый, сделает рельсовый шутан на 4 часа аля мохumm what you say писал(а):Главное, что в отличии от 90% других игр, на поле боя они все будут вести себя по-разному, а не просто различаться внешне
Изображения\информация по врагам и оружию в Halo 4. А текстурки-то тонут.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Ну это только если говорить про серию Motorsport, надо будет поиграть в хорайзонЛучшая часть
угуВообщем сингл получше во 2, но мультиплеер в разы лучше в 3
разочарование если быть точнееОпять же сливом не назвать

GamerTag:
- Instructor

3я лучше. Прошел и 3 и 4 полностью. Где-то 100 часов. Так что можешь мне тут не рассказывать, что лучшеMaxTrane писал(а):Forza 4Лучшая часть
многим срать на мультиплеер, а по сюжету он хуже 2йВообщем сингл получше во 2, но мультиплеер в разы лучше в 3Gears of War 3
2я лучше, 3я - мультиплатформа. Такой-то эксклюзивОпять же сливом не назватьFable 3
Адекватный лизард. ПохвальноNanoGOD писал(а):Ну это только если говорить про серию Motorsport, надо будет поиграть в хорайзонЛучшая частьугуВообщем сингл получше во 2, но мультиплеер в разы лучше в 3
разочарование если быть точнееОпять же сливом не назвать
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Играл и в то и то, 4 интереснее3я лучше. Прошел и 3 и 4 полностью. Где-то 100 часов. Так что можешь мне тут не рассказывать, что лучше
+ машин больше и графит лучше
Особенно пиратишкаммногим срать на мультиплеер
2 лучше, но и этой я был не разочарованразочарование если быть точнее
- Instructor

Особенно нормальным людями, которые не хотят играть с читаками, которых на боксе не меньше, чем на пикеMaxTrane писал(а):Особенно пиратишкаммногим срать на мультиплеер![]()

Мнение говноедов тут никому не интересно. Можешь продолжать кушать фекалии с помойки360 дальше, только не говори это никомуMaxTrane писал(а):2 лучше, но и этой я был не разочарованразочарование если быть точнее
)
лол чтоInstructor писал(а):Особенно нормальным людями, которые не хотят играть с читаками, которых на боксе не меньше, чем на пикеMaxTrane писал(а):Особенно пиратишкаммногим срать на мультиплеер![]()
![]()
Видел только в код вав, но и то на пс3 также
Вот и иди гуляйМнение говноедов тут никому не интересно.
Последний раз редактировалось MaxTrane 09 сен 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

Без поршаMaxTrane писал(а):Играл и в то и то, 4 интереснее3я лучше. Прошел и 3 и 4 полностью. Где-то 100 часов. Так что можешь мне тут не рассказывать, что лучше+ машин больше и графит лучше
Откуда тебе знать? По ютубу увидел?MaxTrane писал(а):лол чтоInstructor писал(а):Особенно нормальным людями, которые не хотят играть с читаками, которых на боксе не меньше, чем на пикеMaxTrane писал(а):Особенно пиратишкаммногим срать на мультиплеер![]()
![]()
![]()
Видел только в код вав, но и то на пс3 также
)
- Instructor

Что, не влезло на 2й диск? Ох вейт. Это же просто дойкадобавили в длс 30 поршей
Номинирую на медаль А.Логвинова ПобедоносцаИ по ютубу
)
- Instructor

Вообще-то, если не знаешь правил лицензирования, лучше молчи, все эти машины прямиком из 3й части, а на них есть лицензияNanoGOD писал(а):Ну вообще-то права на использование Порше в играх долгое время было у ЕА (НФС)Что, не влезло в 2 диска? Ох вейт. Это же просто дойка
)
Во времена 3-то прав еще не былоInstructor писал(а):Вообще-то, если не знаешь правил лицензирования, лучше молчи, все эти машины прямиком из 3й части, а на них есть лицензияNanoGOD писал(а):Ну вообще-то права на использование Порше в играх долгое время было у ЕА (НФС)Что, не влезло в 2 диска? Ох вейт. Это же просто дойкаИ это лишний раз доказывает, что ваш доят, потому-что я понмю, как они говорили, что мол ЕА такая плохая, не дает права на машинки, а оказалось они просто их не успели переконвертировать
![]()
Последний раз редактировалось NanoGOD 09 сен 2012, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- Instructor

Сам-то в это веришь? Хотя чего я спрашиваю? Биллидети готовы покупать такое однотивное розовое гавно, как гало, а тут еще какие-то нападки на их любимую конуторуMaxTrane писал(а):Права ЕА временно зажалиЧто, не влезло в 2 диска? Ох вейт. Это же просто дойка![]()
Посмотрел игру на ютабе - одевай медаль. Или зассал?Посмотреть на адовое читарство в пс3 версии не равно ютуб геймерствуНоминирую на медаль А.Логвинова Победоносца![]()
Это тебе дядя Балмер рассказал?NanoGOD писал(а):Во времена 3-то прав еще не былоInstructor писал(а):Вообще-то, если не знаешь правил лицензирования, лучше молчи, все эти машины прямиком из 3й части, а на них есть лицензияNanoGOD писал(а):Ну вообще-то права на использование Порше в играх долгое время было у ЕА (НФС)Что, не влезло в 2 диска? Ох вейт. Это же просто дойкаИ это лишний раз доказывает, что ваш доят, потому-что я понмю, как они говорили, что мол ЕА такая плохая, не дает права на машинки, а оказалось они просто их не успели переконвертировать
![]()
)
Я посмотрел прохождение игры по ютубу, и даже попоросил за это ютуб медаль, но мне отказали, Max Trane посмотрел на унижения сонибоев в мултьиплеере игры, от это его заставляют надеть медальПосмотрел игру на ютабе - одевай медаль. Или зассал?
Добавлено спустя 40 секунд:
инсайдерЭто тебе дядя Балмер рассказал?
GamerTag:
- Instructor

Он смотрел по ютабу как играют. Не важно во что, главное что на платформе, которую ему мама не купила, а значит он полностью заслужил медальNanoGOD писал(а):Я посмотрел прохождение игры по ютубу, и даже попоросил за это ютуб медаль, но мне отказали, Max Trane посмотрел на унижения сонибоев в мултьиплеере игры, от это его заставляют надеть медальПосмотрел игру на ютабе - одевай медаль. Или зассал?![]()
![]()
![]()
)
Порше могут запретить использование своих машинВообще-то, если не знаешь правил лицензирования, лучше молчи, все эти машины прямиком из 3й части, а на них есть лицензия
Не нравится не играй, можешь дальше поглощать серые коды от сосниБиллидети готовы покупать такое однотивное розовое гавно, как гало
Ты смотрел геймплей на ютубе, одевай медальПосмотрел игру на ютабе - одевай медаль. Или зассал?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я прошел все пс3 экзы, кроме некоторго китайского говнецаНе важно во что, главное что на платформе, которую ему мама не купила, а значит он полностью заслужил медаль